Июль 16, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 7, 2009

Анна Безлюдная уходит по соглашению сторон

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

4 сентября 2009 года состоялся Наблюдательный  Совет Акционерного общества  закрытого типа «Украинская Независимая  ТВ-Корпорация» (телеканал «Интер»), который изменил состав правления телеканала. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Наблюдательный совет сообщает об уходе Анны Безлюдной с должности генерального продюсера  и члена правления телеканала по соглашению сторон и переводе члена правления Ярослава Порохняка на должность первого заместителя председателя правления АТЗТ «УНТК».

Кроме того, решением наблюдательного совета в состав правления введена Лариса Горская. Лариса Горская занимает должность директора информационного агентства «Українські Новини», который также  входит в U.A. Inter Media Group и является одним из лидеров этого сегмента рынка.

В релизе сообщается, что комментируя данное решение Валерий Хорошковский, собственник U.A. Inter Media Group, выразил благодарность Анне Безлюдной за плодотворную работу на телеканале «Интер», а также ее весомый вклад в развитие медиа-группы в целом.

Анна Безлюдная поблагодарила Валерия Хорошковского за совместную работу и весь коллектив медиа-группы за профессионализм и реализованные проекты.

Напомним, слухи о возможном уходе Анны Безлюдной связывали с примирением «Интера» и БЮТ, после того как была прекращена работа следственной комиссии по расследованию обстоятельств смены владельца телеканала.

На телеканал «Интер» Анна Безлюдная пришла в 2007 году.

Акционерное общество закрытого типа «Украинская Независимая ТВ-Корпорация» является крупнейшим вещателем на телевизионном рынке Украины под логотипами ИНТЕР и ИНТЕР+. Телеканал является частью U.A. INTER MEDIA GROUP, которой принадлежат телевизионные каналы НТН, К-1, МЕГАСПОРТ, К-2, ЭНТЕР-ФИЛЬМ, ЭНТЕР-МУЗЫКА, а также другие медиа активы.

 

«МедиаБизнес» 
В статье упомянуты: Безлюдная Анна


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter