Июль 18, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 28, 2010

Наталия Булбук назначена директором медиаагентства MPG Украина, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В медиа агентстве MPG (Группа АДВ Украина) произошло новое кадровое назначение. Генеральным директором MPG Украина  назначена Наталия Булбук. Об этом сообщает PR-служба группы.

Александр Барановский, исполнительный вице-президент Группы АДВ Украина по медиа, так прокомментировал это назначение: «Уверен, что 10-летний опыт работы с ведущими локальными и международными компаниями позволит Наталии  обеспечить клиентов агентства максимально качественным сервисом».

 Наталья Булбук окончила Киевский национальный экономический университет (2001), Киевский технический университет «КПИ» (2001), курс MBA Венского Университета Экономики и Бизнес Администрирования (2005). Карьеру в сфере медиа Наталья начала в 2001 году с позиции медиааналитика в компании “Linea 12 / McCann-Erickson”, далее следовал опыт ТВ баинга в “ZenithMedia”, работа на позициях медиаменеджера и директора по стратегическому планированию медиаагентства  “МПГ Украина”, руководителя группы планирования в “ZenithOptimedia”.
 
Наталья работала с такими клиентами, как Evyap, Exxon Mobil, Hipp, HTC, JTI, L'Oreal, Mango, Nestle, Puma, Reckitt Benckiser, Sundance, TNK BP, Unique Pharmaceuticals, GSK, Киевстар и др.
 
Медиаагентство MPG Украина:  основано в рамках Группы АДВ Украина в 2004 году. Агентство предоставляет услуги по медиапланированию и баингу, исследованиям рынка и измерениям эффективности рекламы, развитию стратегических коммуникаций. Основные клиенты: Nissan Motor Ukraine, LVMH, Air France-KLM, Hyundai_KIA, Paradyz, AXA Страхование и др.

Группа АДВ Украина входит в состав Группы маркетинговых коммуникаций AДВ, основанной  в 1995 году. В состав Группы АДВ  входят 45 агентства на территории 7 стран – России, Украины, Беларуси, Молдовы,  Казахстана, Азербайджана и Узбекистана. Команду АДВ составляют более 1 700  человек, работающих в 150 городах России и СНГ.
Основатель компании и Председатель Совета директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ - Дмитрий Коробков.


В статье упомянуты: Булбук Наталия


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter