Март 24, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 29, 2010

СТБ реорганизовывает собственное производство, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Телеканал СТБ, в связи с активным развитием собственного производства и необходимостью повысить эффективность работы, перестраивает структуру департаментов информационно-аналитического вещания и продакшена. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Будут реструктуризированы отделы международной информации, группа корреспондентов, отдел региональной сети, выпускающая группа. Также будет создано новое подразделение в составе продакшена – 5-е творческое объединение (ТО). Его возглавит Тала Онищук (руководитель и главный сценарист проектов «Х-фактор» и «Україна має талант»). В сферу ответственности 5-го ТО войдет направление талант-шоу («Х-фактор», «Україна має талант», «Танцуют Все», «Танцы со звездами» и др.).  
 
«Мы провели анализ эффективности работы двух департаментов и перестраиваем структуры. (…) Наша основная задача - совершенствовать внутренние коммуникации на телеканале. Так как устаревшие и неэффективные структуры создают много неудобств тем, что хочет и может хорошо работать», - отметил Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ.
 
В результате реструктуризации существующий на данный момент отдел региональной сети, редакторская группа, международный отдел и группа корреспондентов будут переформатированы и переподчинены непосредственно выпускающим редакторам. Кроме того, будет ликвидировано деление на спецкорреспондентов и корреспондентов.    
 
Алексей Мустафин, главный редактор информационно-аналитического вещания СТБ: «Мы хотим повысить личную ответсвенность выпускающего редактора за эфир. Также мы отказываемся от деления на корреспондентов и спецкорров, поскольку видим на практике, что схема себя не оправдывает, снижая производительность спецкорров».
 
Напомним, не так давно Алексей Мустафин принял предложение возглавить новое направление телеканала СТБ – документально-публицистических программ. По словам Алексея, сейчас продолжается формирование и этого нового подразделения, в которое, возможно, войдет часть команды новостей.

Пока компания ищет нового главного редактора новостей, Алексей Мустафин продолжает выполнять обязанности руководителя направления  информационного вещания канала.

Как писал «МедиаБизнес», в следующем году штат канала СТБ может вырасти на 30%.

СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие — 98,3 % территории Украины (города 50 тыс+). Среднесуточная доля канала по аудитории 18+ в городах с населением 50 тыс+ в I квартале 2010 г. составила 8,81 %, рейтинг – 1,52 %; по аудитории 14-49 в городах с населением 50 тыс+ доля – 9,38%, рейтинг – 1,33%, согласно данных GFK Ukraine. елеканал СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1 и QTV входит в группу StarLight Media.



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter