Сентябрь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная
Декабрь 2, 2010

WantMore снимет два сериала за полмиллиона долларов, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Компания WantMore приобрела опцион на два кросс-платформенных формата португальской компании BeActive Entertaiment. Планируемый бюджет на производство по обоим форматам в районе полумиллиона долларов. Об этом в интервью «МедиаБизнесу» рассказал Роман Сидоренко основатель и CEO WantMore.

«Один проект называется Final Punishment. Он включает в себя четырехсерийный триллер и игру в альтернативной реальности (ARG). Другой – молодежный интерактивный сериал Flatmates. В Португалии очень успешно прошли два его сезона. Позже формат был продан в Румынию и Грецию», - рассказал господин Сидоренко.

По его словам, оба формата в Украине и России будут реализованы независимо друг от друга. Продакшен который займется производством как телеверсии, так и digital-истории по каждому из проектов будет определен на тендере.

Презентацию проекта Final Punishment можно посмотреть здесь

Сейчас уже начата B2B-кампания, нацеленная на бренды и агентства. А после старта обоих начнутся переговоры с телеканалами и кабельными сетями по вопросам продажи прав на трансляцию.

Напомним, в октябре этого года WantMore запустила проект «Х-фактор онлайн». На украинский рынок компания вышла в прошлом году. 

 


 

В статье упомянуты: Сидоренко Роман


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter