Август 15, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Декабрь 27, 2010

Первый национальный уступает Шустеру спонсорские деньги и готов с ним работать три года, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Cоглашение о сотрудничестве между Первым Национальным и «Савик Шустер Студия» подписано на три года и включает в себя пункт о невмешательстве канала в проект. Шустер LIVE будет создаваться за счет привлечения спонсоров, а не на бюджетные, и спонсорские деньги в полном объеме идут продакшену. Об этом было заявлено на сегодня на брифинге, приуроченном к подписанию договора о сотрудничестве между продакшеном и каналом. 

В тоже время, Савик Шустер сообщил, что на сегодня имена спонсоров проекта еще неизвестны. 

«На рынке мало денег, а претендентов на них много... С проектом «Африканские страсти» мы работали в условиях жесточайщей конкуренции: борьба за спонсорство была такой же острой, как и за рейтинги (параллельно на ICTV выходил проект Третий тайм - ред). В случае с «Шустер Live»,  я надеюсь, будет легче: все таки  «Африканские страсти» нам нужно было раскручивать, здесь же на нас играет имя», - говорит Савик Шустер.

По его словам, то, что договор подписан на три года - тоже плюс.  «С каналом Украина последнее соглашение было подписано на шесть месяцев: какой серьезный спонсор пойдет на такой срок? Именно по этом причине, как минимум два крупных спонсорских контракта не состоялись...».

По словам г-на Шустера, то, что продакшен берет на себя поиск спонсоров не означает увеличения штатов. "Этим может заниматься и один человек", - уточнил он. Однако, каким образом будет решаться "спонсорский" вопрос, коллектив Студии еще будет обсуждать.

Он также не исключил, что проект "Стань лидером" тоже будет предложен Первому национальному. Как известно, на сегодня завершена первая стадия проекта. Для его окончания продакшену необходимы деньги.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что ТРК «Украина» не продлила контракт с «Савик Шустер студией» на следующий год по причине несогласованности финансовых аспектов.

В своем релизе «Савик Шустер Студия»  поблагодарила канал, подчеркнув, что с контракте с  ТРК «Украина» также была включена статья о невмешательстве в редакционную деятельность, а контракт с телеканалом не был продлен по обоюдному согласию.

 

 



В статье упомянуты: Шустер Савик


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter