Август 15, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 20, 2011

Гости первого «Шустер LIVE» на «Первом» поговорят о Бандере, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В пятницу, 21 января, на телеканале «Первый национальный» стартует общественно-политическое ток-шоу «Шустер LIVE». Проект будет выходить в 19.00, сообщает пресс-служба канала.

Темами первого выпуска ток-шоу станут: «Богдана Данилишина защитил Евросоюз. Что это значит?», «Степан Бандера больше не герой. Кому подарок?».

Напомним, о том, что «Шустер LIVE», выходившее в минувшем сезоне на канале «Украина», будет выходить на НТКУ , стало известно в конце прошлого года.

В этом сезоне на НТКУ будут выходить два проекта «Савик Шустер Студия»: общественно-политическое ток-шоу «Шустер Live» и ток-шоу социальной направленности «О чем кино?».

Как сообщалось, на НТКУ в новом сезоне также стартуют такие проекты, как сериал "Соседи", "переехавший" на канал с "Интера", цирковой проект «Магия цирка», а также «Мастер-класс с Натальей Фицич».

Как заявил недавно в интервью "МедиаБизнесу" гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф, в этом году канал, возможно, дойтет до производства собственных сериалов.

«Перший Національний» – загальнонаціональний телеканал. В ефірі з 1951 року. Є членом EBU. Технічне покриття в панелі GFK - 97,6%. Середньодобова частка аудиторії «18+» за 2010 рік становить 2,59% (загальна аудиторія). Генеральний директор – Єгор Бенкендорф.

 

В статье упомянуты: Шустер Савик


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter