Июль 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Март 15, 2011

(Обновлено) «Главред-Медиа» приказал долго жить?

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Вчера холдинг «Главред-Медиа» прекратил свое существование. Все печатные и интернет-активы Игоря Коломойского перешли в прямое подчинение  Александру Ткаченко. Об этом сообщает издание «Медианяня». Сам холдинг эту информацию опровергает.

Напомним, что в холдинг входят агентство УНИАН, телеканал «СІТІ», интернет-проект «Главред», журнал «Главред», журнал «Профиль», интернет-проект «Телекритика», газета «Известия в Украине», «Газета по-киевски».

По информации издания, Александр Ткаченко, генеральный директор «1+1» пригласил ключевых людей холдинга на встречу и объявил им о том, что теперь руководство всеми изданиями холдинга переходит напрямую к нему, а все финансовые вопросы будет курировать Ярослав Похальчук.

Продажа рекламы тоже централизуется. Кадровые составы самих изданий пока не меняются, неизвестной остается только судьба "Газеты по-киевски".

«Алена Громницкая (бывший вице-президент бывшего холдинга) пока будет курировать все печатные издания, Олег Наливайко (бывший президент) возвращается на позиции руководителя УНИАНа,

Александр Сытник (бывший гендиректор холдинга) - на должность директора «Довіри-аутдор». То есть, практически все руководство холдинга вернулось на те позиции, которые оно занимало года 2-3 назад, до того, как холдинг перешел в руки Коломойского», - пищет интернет-издание.

Также ходят слухи о том, что руководителей изданий волнует вопрос выплаты зарплат и бюджеты проектов. Поговаривают, что они сильно сокращены.

По состоянию на 14:30 15 марта,  президент «Главред-медіа» Олег Наливайко опроверг информацию о прекращении деятельности холдинга.

Сегодня, журналисты издания «Газета по-киевски», входящей в активы «Главред-Медиа», огласили предзабастовочную готовность с требованиями прекратить давление на издание. Напомним, издание не выходит уже третий номер подряд. В социальных сетях активно обсуждается возможное увольнение главного редактора газеты Сергея Тихого, который якобы не подходит новому руководству холдинга.  

Напомним, как сообщал «МедиаБизнес» , газета не вышла из типографии еще в пятницу, 11 марта, и руководство тогда объяснило это техническими причинами.

«Главред-медиа» - медиа холдинг, в который входят печатные издания «Профиль», «Главред», «Телекритика», «Известия в Украине», Интернет-проекты «Главред», «Телекритика», My Internet, «Главпорт», телеканал СIТІ. Александр Сытник - генеральный директор.

  



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter