Июнь 19, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Август 3, 2011

«Fresh Production» стала лицом американской компании «The Film Office» в Украине, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Кинокомпания «Fresh Production»  подписала договор о сотрудничестве с американской компанией «The Film Office», став ее официальным украинским представителем.  Об этом сообщает пресс-служба «Fresh Production».

С момента подписания договора «Fresh Production» стала лицом «The Film Office» в Украине. Основной вид деятельности «The Film Office» (Лос-Анджелес, США) – поиск партнеров для голливудских кинокомпаний в разных странах мира и помощь в организации съемок за пределами США. 

 «В данный период мы работаем над проектом «Любовь Убийцы», который находиться на этапе развития и Павел Черни как раз ищет нам сейчас партнеров в США. Совместная работа с «The Film Office» позволит кинокомпании «Fresh Production»  наладить  двустороннее сотрудничество с Америкой, открывая широкую перспективу для динамичного развития и роста как компании в частности, так и отечественного кинопроизводства в целом», - прокомментировал сделку Олег Щербина, председатель правления «Fresh Production» .

 « Украина имеет огромный выбор локаций, которые могут быть использованы для съемок фильмов самых разных жанров. Как раз сейчас мы договариваемся с одной американской компанией, которой требуются съемки в Чечне  и Москве. Так же как Киев может легко заменить Москву (там есть все кроме Красной площади), отдельные части Крыма с мечетями и мусульманским населением очень похожи на Северный Кавказ – это может стать началом совместного кинопроизводства», - считает основатель «The Film Office» Павел Черни.

 

 Кинокомпания «Fresh Production» была создана в 2005 году. Основное направление деятельности – производство телевизионных художественных  фильмов и сериалов. С целью создания всего спектра телевизионной продукции исключительно на базе собственных мощностей и ресурсов, в 2008 году была создана группа компаний «Fresh Production Group» в которую вошли: «FRESH PRODUCTION», «FRESH UP», «FRESH RENTAL HOUSE», «FILM TELEVISION TECHNOLOGY», «AMAVI FILMS», «TORNADO SFX» , «PIRATE».  Основными потребителями продукции компании являются центральные телеканалы России, Украины и стран СНГ.
На сегодня «FRESH PRODUCTION» произведено 22 полнометражных телекартины, три сериала и 165-серийная телевизионная новелла. (доп. инфо на http://freshproduction.com)

 

 Компания «The Film Office», ранее известная как «East European Film Office», была основана в 1989 году. Компания начинала свою деятельность в качестве голливудского представительства чешской «Barrandov Film Studios» – одной из крупнейших и старейших киностудий Восточной Европы.Сегодня «The Film Office» имеет надежных партнеров в Чехии, Венгрии, России, Украине, Румынии, Латвии, Сербии, Хорватии, Бразилии, Аргентине и Иордании и успешно помогает американским кинокомпаниям в организации кинопроизводства в этих странах. (доп. инфо на http://www.filmoffice.org/)
В статье упомянуты: Щербина Олег


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter