Июнь 19, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Ноябрь 21, 2011

Рекламодатели назвали лучшие медиа агентства Украины

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Исполнительная дирекция Всеукраинской рекламной коалиции решила в этом году отранжировать согласно клиентским предпочтениям медиа агентства. Опрос рекламодателей показал, что они предпочитают видеть в своих тендерах крупные и известные медиа агентства, входящие в холдинги. Об этом сообщает ВРК. 

Напомним, что рейтинг «Выбор рекламодателя» построен на результатах анкет, заполненных членами Effie жюри со стороны клиентов, в которых указаны максимум пять, в данном случае, медиа агентств, которых они пригласили бы в «идеальный тендер». Всего в анкетах было упомянуто 32 имени.  

Единожды были обозначены медиа агентства: Maxima, Максимум Консалтинг, АктивМедиа, МедиаАктивити, MediaKit, MediaPress, Nostra, 361 Ukraine, Media First (Twiga).

Также клиенты указали как своих возможных медиа партнеров: интернет агентство AdWork, ивент агентство S’event, медиа холдинг StarLightMedia.

««Идеальным»  называется тендер, при котором у рекламодателя нет никаких ограничений - временных, денежных, сетевых или любых иных контрактов и обязательств.  Ранкинг составляется по числу упоминаний агентства. Порядок упоминания значения не имеет», - говорят в ВРК.

Члены жюри, руководители маркетинговых подразделений более 50 компаний (всего получено 52 анкеты) отдали свои голоса следующим агентствам:

vgrkkkkk.jpg

В ВРК отмечают, что каждый клиент специфичен и решение своих специальных задач он может поручать медиа партнерам, которые соответствуют этим задачам наиболее оптимально. Именно так можно объяснить появление в рейтинге креативного фулл-сервисного агентства* или упоминание в качестве медиа партнеров не медиа агентств.

Распределение голосов в этом ранкинге не вполне соответствует рейтингу агентств по биллингам, но корреспондируется с последним, правда, с поправками на пиар активности участников рейтинга, а также на элемент случайности выборки клиентов в жюри Effie.

«Результаты данного рейтинга, наряду с рейтингом по биллингам и эффективности, будут учтены в итоговом абсолютном рейтинге «Медиа агентство года», результаты которого будут оглашены 2 декабря на Церемонии награждения Effie Awards Ukraine», - отмечает Максим Лазебник, исполнительный директор ВРК.
.

В статье упомянуты: Лазебник Максим


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter