Февраль 21, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 14, 2012

СТБ пока отказался от идеи запуска «Великого художника», - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Телеканал СТБ решил повременить с запуском американского формата «Великий художник». Об этом в разговоре с «МедиаБизнесом» рассказал Владимир Бородянский, глава правления  СТБ.

«Мы посчитали - во сколько это нам обойдется, и решили повременить пока с «Художниками». Слишком небольшой рейтинг он может дать», - прокомментировал он.

Напомним, ранее Владимир Бородянский говорил о работе канала над этим форматом.

«Великий художник - это проект, в рамках которого современные художники из разных областей (скульптуры, живописи, графики) на протяжении 10 серий выполняют разные задачи», - отмечал тогда Владимир Бородянский.

Как сообщал «МедиаБизнес» ранее, телеканал СТБ также купил формат реалити Teenage Boss.

СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие — 98,3 % территории Украины (города 50 тыс+). Среднесуточная доля канала по аудитории 18+ в городах с населением 50 тыс+ в I квартале 2010 г. составила 8,81 %, рейтинг – 1,52 %; по аудитории 14-49 в городах с населением 50 тыс+ доля – 9,38%, рейтинг – 1,33%, согласно данных GFK Ukraine. Телеканал СТБ  вместе с ICTV, «Новый канал», М1 и QTV входит в группу StarLight Media.

В статье упомянуты: Бородянский Владимир


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter