Ноябрь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная
Май 10, 2012

FILM.UA получил награды World Media Fest, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Вчера, 9 мая, проходила торжественная церемония награждения победителей World Media Fest. На ней FILM.UA получил сразу две награды: Globe Gold за лучший документальный политический фильм «Украина. Точка отсчета» и Globe Silver за мини-сериал «Баллада о Бомбере». Об этом сообщается на странице FILM.UA в Facebook.

Как сообщал «МедиаБизнес», художественный сериал «Балада о Бомбере» совместного производства FILM.UA и кинокомпании Шпиль попала в список финалистов Международного телефестиваля Banff в категории «Мини-сериал» (Mini-Series).

Победителей Banff назовут на церемонии награждения 10-13 июня 2012 року на Banff World Media Festival в Fairmont Banff Springs Hotel, Canadian Rockies.

Кинокомпания FILM.UA была создана в ноябре 2002 года. В структуре группы есть несколько дочерних компаний: FILM.UA Production, FILM.UA Distribution, FILM.UA Studio, FILM.UA Television.   Основной вид деятельности FILM.UA Production — производство художественных фильмов, телевизионных программ и сериалов для ведущих телевизионных каналов Украины и мира. В творческом активе FILM.UA есть проекты, реализованные как самостоятельно, так и в сотрудничестве с другими продакшнами. FILM.UA является наиболее технически оснащенной из отечественных кинопроизводителей. Руководство: Виктор Мирский - управляющий FILM.UA Group.



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter