Декабрь 18, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 21, 2013

Польский канал TVP1 купил сериал «Анна Герман» компании Star Media, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В феврале 2013 года польское телевидение приняло решение о премьерном показе сериала компании Star Media «Анна Герман» в память о легендарной певице и в честь 77-летия со дня ее рождения. Об этом сообщила пресс-служба кинокомпании.  

К премьерному показу приурочено и проведение ряда специальных торжественных мероприятий в честь Анны Герман и создателей этого нашумевшего проекта на Родине артистки, в Польше. Одним них 21 февраля 2013 года станет пресс-показ сериала и торжественный прием в Российском Центре Науки и Культуры в Варшаве при участии Посольства России в Польше, в рамках которого будут показаны эпизоды сериала, а близкие люди Анны Герман, артисты и авторская группа сериала расскажут о создании и работе над этим проектом.

Десятисерийная лента-байопик «Анна Герман» компании Star Media в сентября 2012 года возглавила рейтинг популярности на Российском и Украинском ТВ. Средняя доля сериала «Анна Герман» на Первом канале (Россия) составила 20,6%, доля зрителей, посмотревших последнюю серию проекта, составила 22.7%.  Средняя доля на канале «Интер» (Украина) составила 19.72%,  максимальная доля аудитории - 22.39%, - сообщается в релизе.

Как сообщал МБ, летом 2012 Star Media заключила ряд сделок по продаже прав на телевизионные сериалы. Финский телеканал YLE приобрел приключенческую мелодраму "Жизнь и приключения Мишки Япончика" о жизни знаменитого украинского короля воров начала ХХ века Мишки Япончика. Японский дистрибьютор Aya Pro приобрел права на показ военной драмы "Три дня лейтенанта Кравцова".

 

Группа Star Media располагает собственными съемочными павильонами, съемочным оборудованием, парком автоспецтехники и студиями постпродакшн в Москве, Киеве и Астане. Кинокомпании группы ежегодно производят более 600 часов теленовелл, прайм-тайм сериалов, десятки телевизионных фильмов, развлекательные телешоу и полнометражное кино. Библиотека прав Star Media в 2011 году составила более 2800 часов готового продукта собственного производства в разных жанрах. 

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter