Декабрь 10, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Декабрь 5, 2018

Юлия Голота присоединилась к команде Adsapience

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С декабря 2018 года Юлия Голота назначена на пост CEO рекламно-коммуникационной компании Adsapience. Наталия Боярчук в качестве управляющего партнера сфокусируется на поиске новых возможностей для расширения бизнеса группы.

В рекламной сфере у Юлии Голоты 16-летний опыт работы, из которых 11 лет она занимала руководящие позиции в локальных офисах сетей McCann (THINKMcCANN) и DDB (Provid/DDB и Tribal Worldwide Kyiv).  У Юлии большой опыт работы с международными и отечественными брендами (Carlsberg Ukraine, HP, Lexus, L'Oreal, MasterCard, Nestle, Pernod Ricard, Toyota, Київстар, «Комо», «Наша ряба»). под ее руководством команды неоднократно побеждали на профессиональных фестивалях (ВРК, Effie).  

Наталия Боярчук, управляющий партнер Adsapience:
«Я невероятно рада, что обстоятельства, взаимный интерес и время поспособствовали тому, чтобы Юля смогла стать частью нашей команды. На мой взгляд, Юля – отличный командный игрок, мегаспециалист, пользующийся доверием и уважением у многих клиентов, это авторитет в рекламной индустрии, и, что немаловажно, разделяющий наши взгляды и ценности человек».

Юлия Голота, CEO Adsapience:
«Команда Adsapience й надалі фокусуватиметься на побудові та підтримці відносин між брендами, їхніми споживачами та партнерами, посилюватиме і зміцнюватиме лідерство в таких напрямах, як маркетинг досвіду, споживчий та трейд-маркетинг. Моє пріоритетне завдання – впродовж наступних двох років посилити ці експертизи стратегічними, творчими та технологічними рішеннями, щоб зрештою забезпечити лідерство компанії в активаційному маркетингу загалом завдяки наданню повного комплексу комунікаційних рішень на етапі активації брендів. Докладу максимальних зусиль, аби досягати цього в найпростіший та найефективніший спосіб».


В начале декабря 2017 года компании «ТМА Украина», «Импакто» и Momentum объявили о выходе из состава группы «АДВ» и образовали новую рекламно-коммуникационную структуру Adsapience, которая продолжила заниматься построением и поддержкой отношений между брендами, их потребителями и партнерами. 
Adsapience является лидером в отраслевом рейтинге МАМИ по доходам за 2017 год.  За 17 лет работы команда Adsapience создала крупнейший в Украине бизнес маркетинговых сервисов со штатом сотрудников более 120 человек. В течение последних лет структура входила в Топ-5 крупных игроков индустрии. Основные экспертизы и направления в компании: комплексные коммуникационные решения для финансового сегмента; experiential marketing, спонсорство и ивенты; shopper и trade marketing. 
Основные клиенты Adsapience: Mastercard, Киевстар, Philip Morris Ukraine, Google Ukraine, KredoBank, IDS Borjomi, Lego, Snack Production, Metro Cash&Carry.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter