Октябрь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Октябрь ’17 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 5
11
15
19
24
25
26
27
     
Главная  /  Поиск по тегу "Андрей Никитич"
Январь 15, 2014сами говорят 

Как выбрать релевантные потребителю медиаканалы в Out-of-Home Версия для печати

За последние три года отношение людей к наружной рекламе практически не поменялось. Об этом говорится в последнем исследовании Consumer Connection System (CCS*), проведенном исследовательским подразделением коммуникационной группы Aegis Media/GMG – Aegis Insight. Подробнее...
Июнь 18, 2013

Андрей Никитич: «Сейчас количество инвентаря даже с избытком позволяет удовлетворить потребности рынка» Версия для печати

О том, как развивается рынок наружной рекламы в этом году, перспективах продаж по рейтингам, измерении ООН-сферы, ценах и инициативах, призванных облегчить жизнь операторов и клиентов, «МедиаБизнес» пообщался с Андреем Никитичем, директором агентства Master AD. Подробнее...

Никитич Андрей Версия для печати

директор агентства по наружной рекламе Master Ad
Май 10, 2012

Master AD разработал фирменный стиль для ИКНР, - «МедиаБизнес» Версия для печати

Агентство по наружной рекламе Master AD Ukraine победило в тендере на разработку фирменного стиля для Индустриального комитета наружной рекламы. Об этом сообщил Управляющий директор агентства Андрей Никитич. Подробнее...
Ноябрь 14, 2011

За 7 лет количество конструкций в «наружке» выросло в 7 раз Версия для печати

Количество конструкций по размещению наружной рекламы в Украине с 2004 года выросло примерно в 7 раз. Прирост рынка в денежном эквиваленте из года в год на текущий момент составляет примерно 20–25%. Об этом сообщил Андрей Никитич, Директор агентства по наружной рекламе Master Ad Ukraine. Подробнее... Комментарии (1)
Сентябрь 9, 2011

Наружную рекламу «урежут» в центрах больших городов? Версия для печати

В скором времени наружную рекламу ждут ограничения в центральных районах больших городов (в первую очередь, тех, которые принимают «Евро 2012»). Такое мнение высказал Андрей Никитич, компания Master Ad во время конференции Aegis Future Lab «Медиа 2012: творим идеи вместе!», прямую трансляцию которой можно читать на специальной странице. Подробнее... Комментарии (1)
Лупайте (майніть) цю скалу

Кілька тижнів тому всі, хто так чи інакше має чи мав відношення до інтернет-бізнесу УМХ, пересилали один одному гнівний пост користувача про те, що на сайтах компанії з’явився скрипт, який майнить криптовалюту на процесорі користувача, поки той споживає контент на сайті. Скрипт виявився партнерським (будьте обережні з чужими кодами на своєму сайті), а УМХ швидко відреагував, вибачився і все зачистив. Але давайте спробуємо розібратися в тому, що сталося, і в тому, який вплив це може мати на медіа бізнес.

Игра Го и Programmatic TV

Наши бабушки и дедушки подчеркивают фломастером время выхода любимых программ в “Теленеделе”, а игроки в Го расставляют камни на доске. Что между ними общего? И те, и другие стремятся максимизировать некую функцию. А там, где максимизация, там и математика. А где математика, там компьютеры. И пошло – поехало. В марте 2015 года компьютерная программа AlphaGo обыграла мирового чемпиона в Го со счетом 4-1. Пришло время компьютеру сразиться с бабушками в “Теленеделю”.

Як презентували «Гвардію-2»

28 вересня відбувся допрем’єрний показ військово-патріотичної драми «Гвардія-2», присвяченої трагічним подіям 2014 року на Донбасі. Фільм був презентований в кінотеатрі «Оскар». Прем’єра стрічки відбудеться 14 жовтня в ефірі телеканалу 2+2 о 20:20. 

Олеся Пазенко: "Мы хотим, чтобы при просмотре сериалов на 2+2 муж и жена сидели рядом"

Олеся Пазенко, главный редактор  телеканала “2+2”, рассказала МедиаБизнесу о продолжении “Гвардии”, проектах осеннего и весеннего сезона и том, с какими сценаристами сотрудничает канал.

Вийшов трейлер фільму «Казка про гроші»

Вийшов трейлер повнометражного художнього фільму режисера Олесі Моргунець-Ісаєнко «Казка про гроші», створеного за підтримки Держкіно України.


Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter