Апрель 24, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Апрель ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 2
10
12
14
15
17
26
28
      
Главная  /  Поиск по тегу "Андрей Никитич"
Январь 15, 2014сами говорят 

Как выбрать релевантные потребителю медиаканалы в Out-of-Home Версия для печати

За последние три года отношение людей к наружной рекламе практически не поменялось. Об этом говорится в последнем исследовании Consumer Connection System (CCS*), проведенном исследовательским подразделением коммуникационной группы Aegis Media/GMG – Aegis Insight. Подробнее...
Июнь 18, 2013

Андрей Никитич: «Сейчас количество инвентаря даже с избытком позволяет удовлетворить потребности рынка» Версия для печати

О том, как развивается рынок наружной рекламы в этом году, перспективах продаж по рейтингам, измерении ООН-сферы, ценах и инициативах, призванных облегчить жизнь операторов и клиентов, «МедиаБизнес» пообщался с Андреем Никитичем, директором агентства Master AD. Подробнее...

Никитич Андрей Версия для печати

директор агентства по наружной рекламе Master Ad
Май 10, 2012

Master AD разработал фирменный стиль для ИКНР, - «МедиаБизнес» Версия для печати

Агентство по наружной рекламе Master AD Ukraine победило в тендере на разработку фирменного стиля для Индустриального комитета наружной рекламы. Об этом сообщил Управляющий директор агентства Андрей Никитич. Подробнее...
Ноябрь 14, 2011

За 7 лет количество конструкций в «наружке» выросло в 7 раз Версия для печати

Количество конструкций по размещению наружной рекламы в Украине с 2004 года выросло примерно в 7 раз. Прирост рынка в денежном эквиваленте из года в год на текущий момент составляет примерно 20–25%. Об этом сообщил Андрей Никитич, Директор агентства по наружной рекламе Master Ad Ukraine. Подробнее... Комментарии (1)
Сентябрь 9, 2011

Наружную рекламу «урежут» в центрах больших городов? Версия для печати

В скором времени наружную рекламу ждут ограничения в центральных районах больших городов (в первую очередь, тех, которые принимают «Евро 2012»). Такое мнение высказал Андрей Никитич, компания Master Ad во время конференции Aegis Future Lab «Медиа 2012: творим идеи вместе!», прямую трансляцию которой можно читать на специальной странице. Подробнее... Комментарии (1)
Влияние ценовой акции «Легкий старт» на поведение рекламодателей на ТВ

Руководитель R&D отдела медиа агентства Maxus Sigma Антон Бондарь проанализировал, на какие категории и рекламодателей в большей степени влияют ценовые акции каналов Альянса.

Игра Го и Programmatic TV

Наши бабушки и дедушки подчеркивают фломастером время выхода любимых программ в “Теленеделе”, а игроки в Го расставляют камни на доске. Что между ними общего? И те, и другие стремятся максимизировать некую функцию. А там, где максимизация, там и математика. А где математика, там компьютеры. И пошло – поехало. В марте 2015 года компьютерная программа AlphaGo обыграла мирового чемпиона в Го со счетом 4-1. Пришло время компьютеру сразиться с бабушками в “Теленеделю”.

У кінопрокат вийшла "Викрадена принцеса"

7-го березня в Україні стартував прокат анімаційного фільму «Викрадена принцеса» (Animagrad, FILM.UA Group за підтримки Держкіно). З нагоди прем'єри в київському кінотеатрі «Планета кіно» пройшов спеціальний показ для команди мультфільму, його друзів і партнерів.  

Валерий Калныш: «Радио НВ может себе позволить поднимать темы, которые наталкивают на размышления»

12 марта начало полноценно вещать Радио НВ. Главный редактор радиостанции Валерий Калныш рассказал МедиаБизнесу о том, чем Радио НВ собирается удивлять зрителя, как будет соотноситься в эфире актуальность и интеллект, какой фильтр применяется для экспертов и что должно произойти с Радио НВ до конца года. 

Вийшов трейлер фільму «Таємний щоденник Симона Петлюри»

Презентовано трейлер повнометражного художнього фільму Олеся Янчука «Таємний щоденник Симона Петлюри». Стрічка створена Національною кіностудією художніх фільмів імені Олександра Довженка за підтримки Держкіно України.


Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter