Март 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Март ’17 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 5
 8
13
17
18
20
26
28
31
  
Главная  /  Поиск по тегу "Андрей Никитич"
Январь 15, 2014сами говорят 

Как выбрать релевантные потребителю медиаканалы в Out-of-Home Версия для печати

За последние три года отношение людей к наружной рекламе практически не поменялось. Об этом говорится в последнем исследовании Consumer Connection System (CCS*), проведенном исследовательским подразделением коммуникационной группы Aegis Media/GMG – Aegis Insight. Подробнее...
Июнь 18, 2013

Андрей Никитич: «Сейчас количество инвентаря даже с избытком позволяет удовлетворить потребности рынка» Версия для печати

О том, как развивается рынок наружной рекламы в этом году, перспективах продаж по рейтингам, измерении ООН-сферы, ценах и инициативах, призванных облегчить жизнь операторов и клиентов, «МедиаБизнес» пообщался с Андреем Никитичем, директором агентства Master AD. Подробнее...

Никитич Андрей Версия для печати

директор агентства по наружной рекламе Master Ad
Май 10, 2012

Master AD разработал фирменный стиль для ИКНР, - «МедиаБизнес» Версия для печати

Агентство по наружной рекламе Master AD Ukraine победило в тендере на разработку фирменного стиля для Индустриального комитета наружной рекламы. Об этом сообщил Управляющий директор агентства Андрей Никитич. Подробнее...
Ноябрь 14, 2011

За 7 лет количество конструкций в «наружке» выросло в 7 раз Версия для печати

Количество конструкций по размещению наружной рекламы в Украине с 2004 года выросло примерно в 7 раз. Прирост рынка в денежном эквиваленте из года в год на текущий момент составляет примерно 20–25%. Об этом сообщил Андрей Никитич, Директор агентства по наружной рекламе Master Ad Ukraine. Подробнее... Комментарии (1)
Сентябрь 9, 2011

Наружную рекламу «урежут» в центрах больших городов? Версия для печати

В скором времени наружную рекламу ждут ограничения в центральных районах больших городов (в первую очередь, тех, которые принимают «Евро 2012»). Такое мнение высказал Андрей Никитич, компания Master Ad во время конференции Aegis Future Lab «Медиа 2012: творим идеи вместе!», прямую трансляцию которой можно читать на специальной странице. Подробнее... Комментарии (1)
Украинскому кинопроизводству нужны полномасштабные "пилоты", - мнение

С запретом российских сериалов украинский производитель получил своеобразный карт-бланш. Снимай всего и побольше – продашь обязательно, ведь телеканалам просто некуда деваться: нужно заполнять эфир. Продюсер компании Star Media Алексей Терентьев полагает, что улучить качество украинского телепродукта можно с помощью  полномасштабных "пилотов".

Игра Го и Programmatic TV

Наши бабушки и дедушки подчеркивают фломастером время выхода любимых программ в “Теленеделе”, а игроки в Го расставляют камни на доске. Что между ними общего? И те, и другие стремятся максимизировать некую функцию. А там, где максимизация, там и математика. А где математика, там компьютеры. И пошло – поехало. В марте 2015 года компьютерная программа AlphaGo обыграла мирового чемпиона в Го со счетом 4-1. Пришло время компьютеру сразиться с бабушками в “Теленеделю”.

Пройшли зйомки нових випусків «Вечірнього Кварталу»

У Палаці «Україна» пройшли зйомки нових випусків «Вечірнього Кварталу» (покажуть 25 березня і 1 квітня на "1 + 1"). Про це повідомляється в прес-релізі.

Юрий Минзянов: Пойдите в кинотеатр, заплатите за билет – это и будет вашим вкладом в украинское кино

Юрий Минзянов, продюсер Star Media и академик Украинской телевизионной Академии, рассказал МедиаБизнесу об итогах 2016 года, прогнозах развития индустрии в 2017 году и поделился своим мнением о том, что хочет смотреть украинский зритель на ТВ и в кинотеатрах.

"Кобзар" Тараса Шевченка відтворили в анімації

До дня народження Тараса Шевченка презентованого тізер першої серії анімаційного фільму "Кобзар 2015". Екшн-драма створена за мотивами поезії Тараса Шевченка "За байраком байрак" з циклу «В казематі».


Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter