Июль 27, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Поиск по тегу "cms group"
Июнь 22, 2017

E-commerce рекомендовано идти на ТВ Версия для печати

TV vs Digital много лет спорят между собой. Основным вопросом этих споров является то, способен ли сейчас Digital качественно выполнять макромедийные задачи, традиционно возлагавшиеся на ТВ (охват, повышение знания и т.п.). Попробуем взглянуть на этот спор с другой стороны, может ли ТВ выполнять те функции, которые возлагаются на Digital. А именно, может ли реклама на телевидении генерировать траффик дешевле, чем реклама Digital-инструментами. Подробнее... Комментарии (1)
Март 2, 2017

К CMS Group присоединилось агентство Sigma Digital, а ушло MediaHead Версия для печати

Украинский рекламно-коммуникационный холдинг CMS Group объявляет об усилении своей digital media экспертизы: с февраля 2017-го к медийному агентству Maxus Sigma присоединилась диджитал-команда Sigma Digital во главе с Юрием Блоцким, который ранее возглавлял агентство Advance Digital в рамках группы АДВ Украина. CMS Group также сообщает о выходе из холдинга агентства MediaHead. Подробнее...
Продюсер vs сценарист: сотрудничество, противостояние и превращение в одно лицо

Сценаристы ожидают от продюсеров адекватной финансовой оценки своей работы, продюсеры от сценаристов — ответственности и профессиональных навыков ведения многосерийного проекта. Но обе стороны признают: на сильные телепроекты пока не хватает денег и потому работой обеспечивают сериалы-середнячки. А еще один бич и тех, и других — фрустрация от нереализованных проектов.

Игра Го и Programmatic TV

Наши бабушки и дедушки подчеркивают фломастером время выхода любимых программ в “Теленеделе”, а игроки в Го расставляют камни на доске. Что между ними общего? И те, и другие стремятся максимизировать некую функцию. А там, где максимизация, там и математика. А где математика, там компьютеры. И пошло – поехало. В марте 2015 года компьютерная программа AlphaGo обыграла мирового чемпиона в Го со счетом 4-1. Пришло время компьютеру сразиться с бабушками в “Теленеделю”.

Зеленский и Ко примерили роли персонажей "Игры престолов"

В столице продолжаются съемки второго сезона сериала о президенте Голобородько. На этот раз снимали одну из первых сцен, с которой начнется «Слуга народа. От любви до импичмента», а именно видение главного героя. По сюжету, Василию Голобородько снится страшный сон-фантазия: герой Владимира Зеленского представляет себя и своих друзей на месте персонажей популярного сериала «Игра престолов».

Олександр Ткаченко про квоти на українському ТБ

Два дні тому парламент ухвалив законопроект №5313, який встановлює квоти на українську мову в телеефірі. МБ зверувся до керівників телеканалів висловитись з приводу нового закону. Олександр Ткаченко, генеральний директор 1+1 медіа, прокоментував МБ готовність телеканалів групи до 75%-ї частки української мови, що залишиться поза квотою і чи вплине закон на теледивлення в різних регіонах. 

Вийшов тізер фільму «Вулкан»

Повнометражна ігрова стрічка «Вулкан» режисера Романа Бондарчука, що за жанром є драмеді, перебуває на завершальній стадії виробництва. Спільне виробництво фільму здійснює Україна, Німеччина і Франція.


Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter