Август 19, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Поиск по тегу "анатолий анатолич"
Август 10, 2017

Анатолія Анатоліча на "1+1" замінить Єгор Гордєєв Версия для печати

Єгор Гордєєв стане новим ведучим  ранкової програми «Сніданок з 1+1». Дебют Єгора Гордєєва в якості нового ведучого «Сніданку з 1+1» відбудеться 14 серпня. Він буде вести ефіри в парі з Мариною Леончук, - повідомляє прес-служба телеканалу. Подробнее...
Август 9, 2017

Анатолий Анатолич будет ведущим на канале "Прямой" Версия для печати

Анатолий Анатолич сменил "1+1" на канал "Прямой", который стартует на базе обновленного "Тониса". Сооответствующие ролики, промотирующие нового ведущего, размещены на Youtube-канале prm.global. КУБ. Подробнее...
Июль 20, 2017

Анатолій Анатоліч залишає 1+1 Версия для печати

21 липня, Анатолій Анатоліч проведе свій останній прямий ефір в якості ведучого ранкового шоу «Сніданок з 1+1». Після чотирьох років роботи в проекті він залишає канал «1+1».      Подробнее...
Продюсер vs сценарист: сотрудничество, противостояние и превращение в одно лицо

Сценаристы ожидают от продюсеров адекватной финансовой оценки своей работы, продюсеры от сценаристов — ответственности и профессиональных навыков ведения многосерийного проекта. Но обе стороны признают: на сильные телепроекты пока не хватает денег и потому работой обеспечивают сериалы-середнячки. А еще один бич и тех, и других — фрустрация от нереализованных проектов.

Игра Го и Programmatic TV

Наши бабушки и дедушки подчеркивают фломастером время выхода любимых программ в “Теленеделе”, а игроки в Го расставляют камни на доске. Что между ними общего? И те, и другие стремятся максимизировать некую функцию. А там, где максимизация, там и математика. А где математика, там компьютеры. И пошло – поехало. В марте 2015 года компьютерная программа AlphaGo обыграла мирового чемпиона в Го со счетом 4-1. Пришло время компьютеру сразиться с бабушками в “Теленеделю”.

Зеленский и Ко примерили роли персонажей "Игры престолов"

В столице продолжаются съемки второго сезона сериала о президенте Голобородько. На этот раз снимали одну из первых сцен, с которой начнется «Слуга народа. От любви до импичмента», а именно видение главного героя. По сюжету, Василию Голобородько снится страшный сон-фантазия: герой Владимира Зеленского представляет себя и своих друзей на месте персонажей популярного сериала «Игра престолов».

Олександр Ткаченко про квоти на українському ТБ

Два дні тому парламент ухвалив законопроект №5313, який встановлює квоти на українську мову в телеефірі. МБ зверувся до керівників телеканалів висловитись з приводу нового закону. Олександр Ткаченко, генеральний директор 1+1 медіа, прокоментував МБ готовність телеканалів групи до 75%-ї частки української мови, що залишиться поза квотою і чи вплине закон на теледивлення в різних регіонах. 

Вийшов другий офіційний трейлер фільму «Сторожова застава»

16 серпня опубліковано другий трейлер фентезі-фільму "Сторожова застава". В ньому - кам'яний монстр, магічний портал, легендарні богатирі та Фагот у ролі вартового.


Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter