Март 27, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 19, 2008

Вы пишите, вы пишите, вам зачтётся

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Журнал «Ева» запустил свой сайт. Об этом написали «МедиаБизнес», «Состав», «Рекламастер», smi.liga.net, «Всеукраинский портал о PR», Marketing Media Review, «Реклама как бизнес» - pult.com.ua и агрегатор news.join.com.ua.

Текст новости очень простой. Сайт тоже.

Раньше я думала что интернет-представительство должно быть у каждой компании по умолчанию. Но как-то попыталась найти в Инете редакционные контакты уважаемой мною газеты «Салон Дона и Баса». Теперь я знаю, что сайты даже на уровне онлайн-визитки есть не у всех, и от этого не умирают. Вопрос в другом: хороши или нет с точки зрения репутации новости о запуске сайта?

Плохи потому, что я теперь знаю, что, оказывается, у давно существующего журнала «Ева» не было сайта. И то, что они его сделали, - важное событие их жизни.

Но и хороши! Хороши такие – абсолютно не претендующие на значимость для рынка – новости, когда они появляются в стольких профильных СМИ. Потому что, наверно, очень важная птица этот журнал «Ева», если даже такой инфоповод от него попадает в редакторские ленты.

Ибо только большие игроки, каждым своим действием влияющие на рынок, могут позволить себе маленькие новости:

- Кейс кампании, реализованной медиаагентством Universal McCann (Группа АДВ) для Intel, вошёл в число публикаций зимнего номера журнала Cream.

- У МК появился блог.

- Bigmir.net открыл сервис вопросов-ответов.
 
Из этой ситуации выводов для пиарщика можно сделать два:
- скромность губит. Пишите и вам воздастся.

- Замените в такой новости слово «сайт» на «портал» или «мультимедийную среду» или «интерактивную версию печатного издания» - и забудьте об ущербе для репутации.

Ольга Ваганова



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter