Ноябрь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июль 29, 2011

Star Media начала съемки фильма «Три дня лейтенанта Кравцова», - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Группа компаний Star Media нала съемки фильма в жанре военная драма «Три дня лейтенанта Кравцова».  Премьера картины в России состоится на телеканале «Россия 1», а в Украине – на «Интере». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Главную роль в фильме исполнит Алексей Воробьев. Режиссер-постановщик картины Александр Даруга, художник-постановщик - Игорь Трышков, оператор-постановщик - Иван Гудков, исполнительный продюсер: Кирилл Бурдихин. Продюсеры: Виталий Бордачев, Влад Ряшин.

По сюжету, командир взвода лейтенант Кравцов прибывает в действующую армию. Военная судьба, в среднем, отмеряла таким лейтенантам всего три дня жизни. За это время, Кравцов должен стать командиром для своих солдат и повести их в безнадежную атаку, спасая наступающий полк.

В ролях: Алексей Воробьев, Ксения Суркова, Владимир Гостюхин, Дмитрий Куличков, Николай Иванов, Алексей Гришин, Кирилл Бурдихин, Кирилл Кяро, Дмитрий Гусев, Владимир Ямненко, Алексей Волжин, Дмитрий Лавров, Павел Галич.

Как сообщал "МедиаБизнес", Star Media также снимет сериал для СТБ.

Как сообщал "МедиаБизнес", в марте этого года Star Media открыла собственный «кинозал» в интернете.

Группа компаний Star Media
- основатель и председатель Совета директоров и основатель – продюсер Влад Ряшин. Star Media – лидер  рынка телеконтента в России и СНГ,  основной деятельностью которого является  производство и дистрибуция теле- и кинофильмов, теленовелл и сериалов, телевизионных программ и докудрам. 

 



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter