Июль 19, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Ноябрь 22, 2011

Gallery расширяет присутствие на территории Донецка, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Оператор рынка наружной рекламы Украины Gallery расширил деятельность на территории Донецка. В результате покупки компании «Рекламный мир» (бывший «Гольфстрим») сеть увеличилась на 170 поверхностей формата 3х6 метров. Об этом сегодня сообщило руководство компании.

По информации Gallery, по итогам проведенной сделки Gallery вошла в топ-10 операторов наружной рекламы Донецка, увеличив долю рынка до 6% в количественном выражении.      

Приобретенные рекламные поверхности расположены вдоль основных транспортных магистралей, соединяющих Донецк с пригородом, в спальных районах, а также центре и прилегающих к нему территориях.

Все конструкции имеют разрешительную документацию, действительную в течение 5-летнего периода (до 2016 года).

«Донецк - один из наиболее динамично развивающихся городов Украины, где мы намерены и далее расширять нашу сеть.(… )В настоящий момент перед нами стоит задача комплексной интеграции приобретенных конструкций в структуру Gallery, внедрения принципов сотрудничества с локальными клиентами и приведения сети к основным стандартам компании», - отметил Константин Рубан, управляющий директор Gallery в Украине.

Согласно оценке руководства компании, по инвентарю доля Gallery на рынке наружной рекламы Украины составляет 8,5%, а в денежном эквиваленте 11-12% по итогам первого полугодия.

Как сообщал «МедиаБизнес», по оценкам группы Aegis Media, в 2012 году  рынок наружной рекламы в Украине вырастет на 20-25%. 

Gallery – динамично развивающийся оператор рынка наружной рекламы Украины. Совместно с представительством в России входит в группу компаний Gallery, основными акционерами  которой является ряд международных инвестиционных фондов, в том числе Baring Vostok Capital Partners, имеющий обширный опыт деятельности в странах Восточной Европы. На территории Украины Gallery владеет сетью, включающей 8 тыс. собственных рекламных поверхностей различных форматов, представленных в 56 городах. Кроме этого компания предоставляет своим клиентам услуги по медиа баингу, что позволяет реализовывать общенациональные рекламные кампании. Штат сотрудников – 134 человека. По итогам первого полугодия 2011 года выручка Gallery выросла на 25% и достигла $74,2 млн. В России оборот составил $69,7 млн, в Украине —$4,5 млн.



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter