Сентябрь 24, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 16, 2012

«Сити» из городского сделают «семейным» и сократят 50% его сотрудников

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Группа компаний «1+1» планирует перезапуск канала «Сити». Новая программная концепция рассчитана более широкую аудиторию. «Канал будет ориентироваться  на «семейную аудиторию»», - говорят в группе «плюсов» и обещают, что он появится в эфире уже во втором квартале 2012 года.

«Мы заинтересованы в том, чтобы сделать все каналы группы успешными бизнес проектами, которые интересны различным аудиториям. Руководство группы приняло решение расширить вещание канала «Сити» и кардинально обновить программную концепцию. Мы считаем, что новая концепция отлично дополнит существующую линейку каналов группы и привлечет новую, интересную для рекламодателей аудиторию», - отметил Александр Ткаченко, генеральный директор группы компаний «1+1».

Виталий Докаленко, генеральный директор канала «Сити», возглавит новую продкашен-компанию группы.

«Производство качественного контента – приоритетная задача группы, которая очень рассчитывает на опыт и профессионализм Виталия Докаленко в этой сфере», - отмечают на «плюсах».

Кроме того, в ближайшее время на телеканале «Сити» произойдут изменения организационной структуры, в рамках которых, планируется сокращение  более 50% штатных сотрудников.

«Все сокращения  будут проводиться с предварительным уведомлением и выплатой денежной компенсации, в соответствии с действующим трудовым законодательством», - уверяют в группе.

В переходной период,  до момента запуска новой концепции, «Сити» будет показывать свои традиционные линейки – кулинарные и развлекательные шоу, анимацию, сериалы и художественные фильмы.

Сіті (ООО «Гравис») основан в 1995 году. Рейтинг – 0,02%. Сити вещает на 35-м дециметровом канале в Киеве и области, а также через спутник «Амос-2». Канал транслируют кабельные операторы в Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Кировограде, Полтаве, Александрии, Шостке, Макеевке, Червонограде и других.



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter