Июль 18, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Июль ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 1
 7
10
16
19
23
25
26
30
     
Март 29, 2012

Директором по стратегическому планированию Adventa Lowe стал Кирилл Скикевич, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В Adventa Lowe (Группа АДВ Украина) – новое назначение. Директором по стратегическому планированию Adventa Lowe вновь станет Кирилл Скикевич, Специалист с 17-летним опытом работы на рынке маркетинговых коммуникаций после недолгого перерыва за пределами Украины, возвращается в домой и будет работать в агентство интегрированных коммуникаций Adventa Lowe.  Об этом сообщила пресс-служба АДВ

 «Я возвращаюсь в Adventa Lowe не с «пустыми руками», а с практическим опытом управления брендами и их коммуникационными стратегиями в глобальном контексте. И я верю, что этот опыт даст новый импульс как в укреплении  стратегической экспертизы агентства, так и в развитии его новых коммуникационных сервисов», - отметил новоназначенный директор по стратегическому планированию Adventa Lowe Кирилл Скикевич.

 В рекламном бизнесе с 1995 года. В 2009-2011 годах был директором по стратегическому планированию в Adventa Lowe. В последний год разрабатывал глобальные бренд и коммуникационные стратегии для табачных брендов «Davidoff», «R1» и «Drum».
 
Как уже писал "МедиаБизнес", согласно данным Всеукраинской рекламной коалиции, Adventa Lowe  – №3  рейтинга креативных рекламных агентств Украины «Идеальный тендер»,  № 3 рейтинга самых креативных агентств Украины и №4 рейтинга  самых эффективных  агентств Украины. С 2010 г. в агентстве открыто и развивается digital-подразделение Lowe Digital.

Adventa Lowe – агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций. Основано в декабре 1999 г. Компания представляет в Украине международную сеть Lowe & Partners Worldwide, а также входит в одну из крупнейших в Восточной Европе коммуникационных групп – Группу маркетинговых компаний АДВ. 

В состав Группы АДВ Украина входят: коммуникационные медиаагентства Initiative,  UM (Universal McCann),  MPG (Media Planning Group), Advert UA; агентство интегрированных коммуникаций Adventa Lowe, креативное агентство THINK!McCann Erickson; агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine, агентство интегрированных трейд-маркетинговых сервисов Impacto, phygital-агентство Momentum и PR-агентство PRP Group.



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter