Декабрь 18, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Апрель 9, 2012

Два сериала Star Media номинированы на фестивале в Монте-Карло, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Сериалы «Остров ненужных людей» и «Жизнь и приключения Мишки Япончика» производства кинокомпании Star Media номинированы на Monte-Carlo Television Festival-2012. Основанный в 1961 году принцем Монако Ренье III, фестиваль является одним из самых престижных киносмотров в области телевидения, наряду с премией EMMY. Об этом сообщает пресс-служба Star Media.

Сразу два сериала группы компаний Star Media будут бороться за звание лучших в категории «Драматический телевизионный сериал» наряду с такими мировыми хитами как «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), «Игры престолов» (Game of Thrones), «Хорошая жена» (The Good Wife).  

Оба сериала  будут представлены в 4-х номинациях:

За звание лучших продюсеров  («Лучший международный продюсер» / Outstanding International Producer и «Лучший европейский продюсер» / Outstanding European  Producer) будут бороться:  Артем Доллежаль,  Юрий Минзянов и Влад Ряшин («Остров ненужных людей»); Виталий Бордачев и Влад Ряшин («Жизнь и приключения Мишки Япончика»).

В номинации «Лучший актер» / Outstanding Actor  представлены:  Павел Трубинер и Александр Робак («Остров ненужных людей»);  Евгений Ткачук и Артем Ткаченко («Жизнь и приключения Мишки Япончика»).

В номинации «Лучшая актриса» / Outstanding Actress  представлены:  Галина Звягинцева и Людмила Степченкова («Остров ненужных людей»);  Елена Шамова («Жизнь и приключения Мишки Япончика»).
«C 2009 года Star Media участвует в Monte Carlo TV Festival и уже  дважды наши сериалы и фильмы  были представлены в качестве номинантов. Несмотря на то, что  наши соперники – «тяжеловесы» мирового телевидения, и борьба обещает быть нелегкой, мы надеемся на победу», - комментирует основатель группы компаний Star Media продюсер Влад Ряшин.

В 2012 году  жюри определило  30 проектов, которые будут бороться за победу в  категории «Драматический телевизионный сериал» из разных стран мира – США, Канады, Австралии, Бразилии, Германии, Испании, Великобритании и других.  

Фестиваль Monte-Carlo Television Festival ежегодно по традиции открывает Принц Монако.  Основной миссией телефестиваля в Монте-Карло  является поощрение новых форм искусства во имя мира и взаимопонимания между людьми. Ежегодно на фестиваль в Монте-Карло съезжается большое число звезд со всего мира, а конкурсная программа включает в себя работы самых успешных продюсеров, режиссеров и актеров.

В статье упомянуты: Ряшин Влад


Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter