Август 16, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Август ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 5
 7
10
13
19
21
23
25
  
Апрель 27, 2012

У группы «1+1» появился директор по стратегическому маркетингу

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

26 апреля к группе компаний «1+1» присоединился Дэвид Брук. Дэвид займет должность директора по стратегическому маркетингу группы и будет отвечать за  разработку концепций позиционирования каналов и курировать их реализацию. Об этом сообщает пресс-служба группы.

«Я рад возможности присоединиться к группе на таком стремительно развивающемся и растущем медиа рынке, как Украина. Я знаю, что впереди меня ожидает много вызовов, но я с нетерпением жду начала работы в составе профессиональной команды группы и уверен, что смогу сделать свой вклад в успешное развитие бизнеса» - комментирует Дэвид Брук.

«Дэвид один из лучших специалистов по телевизионному маркетингу в Европе. У группы есть долгосрочные цели и задачи. И только привлекая к работе лучших профессионалов, мы можем быть уверены в их достижении. Перед Дэвидом стоит очень непростая задача по работе с брэндами и контентом каналов, а также других медийных активов группы. Я желаю ему успеха и надеюсь, совместная работа будет плодотворной и эффективной», -  отметил Александр Ткаченко, генеральный директор группы компаний «1+1».

В разное время, Дэвид занимал должность директора по маркетингу каналов STV, Channel 4 и Сhannel 5 (Великобритания), а также был главой правления и исполнительным директором продакшен студии Optimistic Entertainment.

Как сообщал "МедиаБизнес", ранее маркетинг-директором телеканала «1+1» работала Евгения Близнюк, которая возглавила департамент разработки форматов телеканала СТБ.

«1+1» – общенациональный канал. Техническое покрытие Украины – 95%. В эфире с сентября 1995 года. Генеральный директор канала – Александр Ткаченко. Целевая аудитория – 18-54, вся Украина. Средняя доля смотрения канала по аудитории 18-54, вся Украина в первой половине 2011 года составила 12,9%, рейтинг 1,9%. Канал входит в группу каналов «1+1», в составе которой также международная  версия «1+1» - «1+1 International», развлекательный канал для мужчин «2+2», молодежный женский канал «ТЕТ» и городской телеканал «Сити». В 2010 году 100% активов канала купила компания Harley Trading Limited, принадлежащая украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому.  Вещание – эфирное, кабельное, спутниковое. Сайт: http://www.1plus1.ua  



Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Ссылка Цитата


Защитный код
Обновить








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter