Октябрь 22, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 18, 2012

Bauer Media Group забирает себе украинскую версию журнала JOY, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Журнал JOY в Украине — популярный глянцевый ежемесячник pocket-формата в Европе — начиная с №01/2013 будет выпускаться  Bauer Media Group. Январский выпуск поступит в продажу 22 декабря 2012 г.  Об этом сообщила пресс-служба издательского дома.

Журнал JOY стартовал в 1995 г. в Германии, и в настоящее время он является популярным глянцевым журналом в 13 странах по всему миру.

В Украине журнал был запущен в 2006 г. компанией Burda, и в короткие сроки стал одним из наиболее читаемых глянцевых журналов для успешных молодых женщин, следящих за последними тенденциями красоты и моды.

В июне 2012 г. Bauer Media Group приобрела 100% компаний German Premium Magazines AG и MVG Medien mbh&Co, выпускающих немецкоязычные журналы Cosmopolitan, JOY и Shape, которые являются лидерами в своих сегментах.  Сделка по приобретению также распространилась на всю международную деятельность по лицензированию JOY.

Начало выпуска JOY в Украине является частью долгосрочной стратегии Bauer Media Group, направленной на расширение портфеля глянцевых журналов и создание новых коммерческих возможностей как в печатном, так и в цифровом сегменте. 

На сегодняшний день журнал  JOY одно из самых  успешных изданий для молодых женщин в Украине. Bauer Media Group гордиться тем, что именно такое популярное издание как JOY станет первой ступенькой для дальнейшего развития портфеля глянцевых изданий компании и уверены, что  благодаря работе новой команды  смогут вывести журнал  ещё на более высокий уровень.

«Мы рады приветствовать JOY и новую редакционную команду. Высококвалифицированный коллектив и уверенность в своих силах, позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее. Мы уверены, что сможем добиться ещё большего успеха. Также мы рассчитываем на продолжение сотрудничества с существующими коммерческими партнерами JOY для достижения общего успеха в дальнейшем », — говорит Светлана Космачева, генеральный директор Bauer Media Group в Украине.

Выпуск январского номера JOY будет поддержан обширной рекламной кампанией, включающей ролики на телевидении, наружную и печатную рекламу, а также продвижение в местах продаж.

Основанная в 1875 году и управляемая семьей Бауэр компания Bauer Media Group является одним из ведущих издателей в Европе со штаб-квартирой в Гамбурге. Группа выпускает около 400 журналов и более сотни онлайн-проектов в 15 странах мира и насчитывает около 8,700 сотрудников. В 2011 году продажи Bauer Media Group превысили 2 миллиарда Евро.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter