Август 19, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Декабрь 26, 2012

Журнал JOY впервые вышел от Bauer Media Group, - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

19 декабря в продажу вышел первый январский номер журнала JOY от издательского дома Bauer Media Group - нового собственника журнала. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
В июне 2012 года Bauer Media Group приобрела 100% акций компаний German Premium Magazines AG и MVG Medien mbh&Co выпускающих немецкоязычные журналы Cosmopolitan, JOY и Shape. Сделка по приобретению распространилась на всю международную деятельность по лицензированию JOY. 
 
С 1995 года JOY - журнал о модном образе жизни для молодой, искушенной аудитории, представители которой хотят знать все о звездах, моде и событиях до того, как об этом заговорят все вокруг.
После изменения собственника концепция журнала не изменилась. 
 
В первом номере JOY поможет правильно подобрать праздничное платье, сделать яркий макияж и маникюр, научит правильно подбирать белье и раскроет секрет ухода за кожей во время зимних морозов. Также читательницы получат приятный подарок – Большой Любовный гороскоп на 2013 год.
Журнал выйдет тиражом в 107 350 экземпляров и будет состоять с 148 страниц.  
 
Выпуск январского номера JOY будет сопровождаться обширной рекламной кампанией, включающей наружную рекламу, демонстрацию роликов на плазменных экранах вокзалов, ресторанов и спортивных клубов, а также рекламу на радио и в сети Интернет.
 
 Bauer Media Group была основана в Гамбурге в 1875 году Йоханом Бауэром  и является одним из старейших  издательских  домов в Европе. Сейчас в активы компании входят телевизионные каналы, радиостанции и более 400 изданий  в 16 странах мира.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter