Апрель 24, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Апрель ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 2
10
12
14
15
17
26
28
      
Март 20, 2013

Александра Паттури назначена издательским директором ДП «Бурда-Украина», - «МедиаБизнес»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Александра Паттури была назначена на должность издательского директора ДП «Бурда-Украина». На этой позиции госпожа Паттури c 12 марта отвечает за развитие всех существующих украинских журналов и digital-проектов, а также за разработку новых издательских продуктов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

 

alexandra_patturi_.jpg

Александра Паттури длительный период работала в издательстве «Эдипресс-Украина», где последние два года занимала должность издательского директора журналов «Viva! Украина», «Юная леди», а также двух интернет-сайтов.   

 

Александра Паттури длительный период работала в издательстве «Эдипресс-Украина», где последние два года занимала должность издательского директора журналов «Viva! Украина», «Юная леди», а также двух интернет-сайтов .

Как уже писал "МедиаБизнес", Андрей Вдовиченко заменил Александра Зорга на должности генерального директора. 

 

 

На данный момент издательство «Бурда-Украина» выпускает на территории Украины 48 изданий, в том числе несколько всемирно известных журналов, таких как «Лиза», Playboy, Saveurs и «Бурда стиль». Кулинарный журнал «Люблю готовить» (тираж – 1 миллион) издательства «Бурда-Украина» – самое высокотиражное печатное СМИ в стране. С таким большим портфолио ДП «Бурда-Украина» занимает лидирующие позиции как по количеству читателей, так и на рекламном рынке, охватывая более 40% читательской аудитории и 27% рынка продажи рекламы.

Burda International GmbH работает на 17 рынках и на данный момент публикует более 230 журналов, а также оказывает множество услуг в сфере digital media. Компания Burda International – лидер среди издательств Центральной и Восточной Европы, а также стремительно развивается на рынках Азии.В Burda International работает более 2400 человек.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter