Октябрь 23, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 24, 2013сами говорят 

Могут ли остановки влиять на настроение?

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Система общественного транспорта играет в жизни горожанина чуть ли не главную роль. Ежедневно мы куда-то едем, при этом практически всегда спешим, иногда сильно расстраиваемся, если нужный вид транспорта приходит не вовремя, иногда, - не очень. Все зависит от настроя, от первого контакта с системой. И что в начале, да – остановка, где и начинается встреча с нужным для вас видом транспорта. Можно перечислить множество видов и форм остановок, но главное – какое ощущение от себя она оставляет.

Именно остановки общественного транспорта стали креативным, оригинальным решением для рекламной кампании напитков MOJO, реализованной медийным агентством «Navigator».

mojo_24_09.jpg

Симпатичные, яркие, оригинальные девчонки из рекламных роликов напитков теперь встречают проезжающих или проходящих мимо горожан. И первый контакт (с транспортом) становится намного приятнее, настроение повышается, плохая осенняя погода уходит на второй план. Яркие цвета остановок вносят колорит в уже погружающийся в осень Киев.

«Мы, как дети, мечтаем о лете и хотим, чтобы в жизни было побольше яркости и веселья. Поэтому мы решили добавить красок любимому Киеву, вдохновившись имиджем нашего веселого и креативного напитка MOJO!», - комментирует Екатерина Гордиенко, представитель компании «Новые продукты».

«Предлагая партнеру такой вид рекламной активности, мы стараемся провести параллель: оригинальный продукт – нестандартное размещение», - подытожила Дарья Кабанова, директор медийного агентства «Navigator».

 

Navigator - медийное агентство полного цикла. Является стратегическим партнером коммуникационной группы Aegis Media/GMG. Агентство предоставляет комплексные стратегические решения по продвижению брендов в медиа. Основано в мае 2011 года. Клиенты агентства: METRO, Шоколадна фабрика Millennium, «Новые продукты», «Фокстрот», «Биосфера», «Газпромнефть» и другие.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter