Апрель 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 12, 2014

Андрей Подщипков: канал 112 принадлежит мне, а не Арбузову или Захарченко

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

 "Против телеканала "112 Украина" проводится спланированная акция, направленная на дискредитацию канала". Такое заявление генерального директора и владельца телеканала Андрея Подщипкова распространил канал "112 Украина". 

"Когда наш журналист в прямом эфире показал, как на Евромайдане избивали человека, и попробовал выяснить подробности, то получил силовой отпор от охраны Евромайдана. Мы показали это. С тех пор интернет заполнился призывами: "Не смотрите канал "112", не включайте его. Согласитесь, что это очень похоже на спланированную акцию, направленную на дискредитацию канала", - сказал Подщипков. По его словам, в Украине, если она намерена строить демократическое общество, телекомпании должны существовать без цензуры. "И как владелец телеканала я не позволю никому манипулировать нами", - заявил он.

Подщипков также опроверг, что канал принадлежит Арбузову или Захарченко и заявил, что эфир всегда открыт для всех политических сил..."А всем клеветникам и провокатором я хочу сказать: если есть смелость, приходите в наш эфир и скажите, глядя мне в глаза, что мой канал мне не принадлежит", - сказал Подщипков. 

Напомним, телеканал 112  официально начал регулярное вещание 26 ноября. Как анонсировали руководители телеканала, с 8 часов прямоэфирное вещание расширится до 16 часов.  

 








http://sofiadoors-krim.ru/ магазин estet двери в Симферополе.

Прописка днепр Оформление прописки, получение вида на жительство. Помощь. Обращайтесь dnipro.propiska.org.ua

Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter