Ноябрь 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Март 14, 2014

Плакаты «Миру — мир!» в Крыму заклеивают

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Всеукраинский оператор наружной рекламы Прайм групп выявил факты несанкционированной заклейки рекламных конструкций в некоторых городах Крыма, в частности в Севастополе. Обнаруженные размещения были произведены без ведома оператора путем наклейки постеров поверх уже размещенных сюжетов, - сообщают компании.
 
Напомним, Прайм групп объявил о старте информационной кампании «Миру — мир!»  во всех ключевых регионах Украины, включая и Автономную республику Крым. Кампания призвана сплотить граждан Украины и напомнить, что украинцы — миролюбивый народ, не развязавший ни одного вооруженного конфликта, а также принимающий участие в миротворческих миссиях по всей планете. Прайм групп пригласил к участию в проекте всех OOH-операторов Украины.

В течение одного месяца, с 14 марта по 14 апреля 2014 года, плакаты с позитивным слоганом «Миру — мир!», известным каждому с детства, планировалось размещать на рекламных конструкциях крупных городов центра, юга, востока Украины, а также в Автономной республике Крым.  

 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter