Октябрь 18, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Октябрь 1, 2014

Газету "Бизнес" возглавил Каневский

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Главным редактором газеты БИЗНЕС, выпускаемой Издательством “Блиц-Информ”, назначен Игорь Каневский, - сообщается в распространенном релизе.

Игорь Каневский имеет большой опыт руководства медиа-проектами. В деловую журналистику пришел 18 лет назад. Был главным редактором газеты БИЗНЕС в 2003-2005 гг. В 2005-м Игорь Каневский вместе с журналистами- расследователями уволились из газеты в знак протеста против цензуры и травли заместителя главного редактора Александра Драникова. В 2006-м он возглавил Первый деловой канал. Потом, согласно информации Блиц-Информ, работал на деловом телевидении, возглавлял объединенную редакцию ИГ “Наш Продукт”.

kanevsky.jpgВ связи со своим назначением г-н Каневский заявил: “Сегодня бизнес снова готов напомнить власти, что именно он — основа благополучия страны. И он готов к партнерству с властью. Но именно к партнерству — цивилизованному и корректному. Когда можно вести диалог, когда можно консолидировать позиции и сообща настаивать на том, чтобы слуги народа поступали так, как надо бизнесу, а значит, и стране. Все эти действия невозможны без коммуникаций.... Я уверен, что уже в ближайшее время вы сможете по достоинству оценить положительные изменения в газете и полезные сервисы, которые мы вам предоставим. Это — наш шанс. И мы им воспользуемся”.

Напомним, 26 сентября газету «Бизнес» покинул Игорь Сергеев: должность главреда он занимал с февраля 2008 года.

 

Газета БИЗНЕС — украинский русскоязычный деловой еженедельник. Издается с 1992 г. Издатель — ЧАО “Блиц-Информ” (г.Киев). Интернет-версия издания — www.business.ua

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter