Июль 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Июль ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
 1
 7
10
16
19
23
25
26
30
     
Ноябрь 10, 2014

FILM.UA Group проводит внутреннюю реструктуризацию

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Елена Малкова назначена на должность ведущего продюсера телевизионного направления, и сконцентрирует все усилия на производстве телевизионных программ, сообщает film.ua.

Свою работу в компании Елена начала в 2006 году. Последние несколько лет она курировала работу отдела дистрибуции на украинском рынке. На всех украинских телевизионных каналах Елену Малкову прекрасно знают как опытного менеджера и грамотного специалиста.

Ведущим продюсером сериального направления FILM.UA Group назначен Владимир Иссат. К FILM.UA Владимир присоединился в 2006 году. За это время при непосредственном участии Владимира Иссата увидели свет такие популярные проекты, как «Сердцу не прикажешь», «Соседи», «Дорога в пустоту», «Ловушка», «Женский доктор», «Женский доктор-2», «Ветреная женщина» и другие. На новой должности Владимир Викторович сконцентрируется на сериальном производстве, прежде всего в направлении многосерийных проектов.

Первым заместителем ведущего продюсера сериального направления, креативным продюсером FILM.UA Group назначена Олеся Лукьяненко. Послужной список Олеси включает такие успешные проекты, как «Здравствуй, мама», «Счастливый билет», «Мотыльки» и «Дом с лилиями».

Как уже сообщалось ранее, Ирина Костюк, вернувшись в Группу после трехлетнего пребывания на должности Генерального продюсера телеканала «ТЕТ», сконцентрирует свои усилия на производстве контента для молодой аудитории.

 

«Активный рост производства в последние годы, развитие новых направлений бизнеса - все эти, безусловно, приятные для нас события требуют новой энергии и новых сил. И особенно приятно, что эти силы мы черпаем внутри Группы. Мы давно сформировали в Группе команду высококлассных исполнительных продюсеров. Андрей Ризванюк, Екатерина Швец, Сергей Демидов, Максим Онанко, Татьяна Носенко и Юрий Кузьменко уже много лет обеспечивают высокий уровень кино- и телевизионного производства. Я также не могу не вспомнить добрым словом наших постоянных партнеров - Максима Асадчего из «Пронто-фильм» и Елену Лисняк из «Империи добра». Однако креативная функция в Группе была всегда максимально сосредоточена в одних руках. Все сегодняшние ньюсмейкеры - Елена Малкова, Ирина Костюк, Олеся Лукьяненко  и Владимир Иссат - работают в компании не один год, знают наши принципы и стиль работы, были соавторами многих успешных проектов и уже давно заслуживают большей самостоятельности и больших полномочий, - комментирует Генеральный продюсер FILM.UA Group Виктор Мирский. - И я с удовольствием и спокойным сердцем этими полномочиями делюсь. Мы готовы к новому шагу вперед, и текущие назначения позволят нам увеличить объемы производства, расширить нашу библиотеку, разнообразить жанры, привлечь новую аудиторию. Еще раз от души поздравляю моих коллег с новым статусом, возросшим уровнем личной ответственности, и желаю максимальных творческих успехов».

 

FILM.UA Group также сообщает о формировании Наблюдательного Совета FILM.UA Group, в состав которого войдут Сергей Созановский и Виктор Мирский.

 

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter