Октябрь 22, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Август 18, 2015

Роман Стратийчук – новый креативный директор Publicis Visage

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

17 августа 2015 года креативным директором агентства Publicis Visage/AGAMA communications назначен Роман Стратийчук. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
Для Романа данная должность является своеобразным возвращением, поскольку до назначения креативным директором Havas worldwide Kazakhstan он более 20 лет работал в Украине с командами Saatchi&Saatchi, Y&R, IMAGE DDB и др. 

Виктория Макарова, управляющий директор Publicis Visage: «Экспертиза нашей команды развивается в соответствии с изменениями рынка и потребностей клиентов. Новые люди в нашей команде — это новый импульс, новая сила, новая динамика развития. Я уверена, что внушительный профессиональный опыт и талант Романа дадут новый толчок развитию потенциала Publicis Visage». 

Роман Стратийчук, креативный директор Publicis Visage: «Агентство Publicis Visage — одно из старейших в Украине, представляющее отличную международную сеть, это достойный и устойчивый проект. После небольшого рестайлинга и точечного укрепления из него получится голодная до побед команда, способная выйти победителем в самых жарких рыночных баталиях. В то время, когда многие мои соотечественники едут снова и снова поднимать рекламный рынок Казахстана, я с верой в будущее моей страны задаю вектор обратного тренда». 



Publicis Visage  - интегрированное рекламное агентство полного цикла. Входит в глобальную сеть Publicis Worldwide, которая насчитывает более 217 офисов в 80 странах. Работает на украинском рынке с 1995 года и управляется коммуникационной группой AGAMA communications. 
 
AGAMA communications – украинская коммуникационная группа, признанный лидер рынка в эффективности использования коммуникаций для обеспечения роста бизнеса Клиентов. 
 В состав AGAMA communications входит 14 агентств с лидирующей экспертизой во всех сферах коммуникаций: креативные сервисы (Publicis Visage, Provid, Scholz&Friends), медиа-сервисы (Media Direction|OMD, Radio expert), диджитал сервисы (Mediacom, Liquid7, Ebola, NII), маркетинговые сервисы (Talan Communication, Clever Force, Talan Events), PR (Pleon Talan, Grou).  Приоритетом Группы является реализация интегрированных коммуникационных проектов с высокоэффективной и измеримой бизнес результативностью.

Фотограф: Илья Высоцкий, журнал Boulevard







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter