Июль 19, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Октябрь 27, 2015

Star Media сделает сериал о Софии Потоцкой

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Создание проекта «София» по мотивам биографии Софии Потоцкой – в планах у группы компаний Star Media. Об этом в интервью МедиаБизнесу заявил генпродюсер Влад Ряшин.

«Сериал будет по мотивам биографии реальной женщины, гречанки по происхождению, мать которой продала ее польскому послу на рынке в Стамбуле в середине 18 века. О женщине, которая затем была вхожа  в королевские дома Франции, Пруссии, Австро-Венгрии, Польши и России, которая была шпионкой, любовницей и женой сильных мира того, а в Украине известна как София Потоцкая», - сказал Ряшин.

По его словам, это будет большой международный проект, на английском языке, с привлечением международного состава актеров.

Напомним, МБ уже сообщал, что Star Media снимает англоязычный сериал «Мата Хари».  Над созданием картины работают специалисты из Франции, Америки, Украины, России, Португалии. Режиссерами проекта выступают Деннис Берри (ранее создавший «Хлою», «Горца», «Звездные врата ЗВ-1») и Джулиус Берг («Фалько», «Профилирование»). В составе актеров: Джон Малкович, Рутгер Хауер, Кристофер Ламберт, Ошин Стак,  Виктория Исакова, Максим Матвеев, Ксения Раппопорт, Светлана Ходченкова, и другие.

«Мы инвестируем в девелопмент, финансируем и ищем партнеров по всему миру. Мы говорим об этом и с Red Arrow, и с Warner Brothers, и с Fox, и с Disney, и CBS, и FremantleMedia, и с другими производящими и дистрибьюторскими компаниями. Они все знают об этих проектах,  знают о «Мата Хари», все ждут, что у нас получится», - прокомментировал Влад Ряшин.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter