Июль 19, 2019
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Ноябрь 24, 2015

Шустера могут привлечь как свидетеля по делу российских ГРУшников

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Представитель защиты ГРУшника Евгения Ерофеева объявила о том, что будет подавать ходатайство с просьбой привлечь телеведущего Савика Шустера как свидетеля по делу ее подзащитного. Об этом во время судебного заседания в понедельник заявила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская, передает liga.net

В ходе заседания сторона обвинения продемонстрировали суду интервью Ерофеева и Александрова с Шустером.

Соколовская добавила, что в ходе интервью Шустеру могла стать известна дополнительная информация о задержанных.

Следующие заседания по делу российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, обвиняемых в терроризме, Голосеевский райсуд Киева назначил 25 ноября и 3 декабря.

Напомним, 16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двух военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Ерофеев и Александров обвиняются в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных статьей частью 2 статьи 28, частью 2 статьи 437, частью 2 статьи 201, ч. 2 ст. 332-1, ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 258-3, часть 3 статьи 258 УК Украины. Оба подозреваемых отметили, что давать показания они не отказываются и добавили, что виновными себя не считают.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter