Август 16, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Ноябрь 27, 2015

У Havas Worldwide Ukraine новый креативный директор

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Агентство Havas Worldwide Ukraine сообщает о кадровых переменах. Макс Артеменко, занимавший пост креативного директора с января 2015 года, и агентство по обоюдному согласию решили не продлевать контракт на следующий год.
 
Новый креативный директор Havas Worldwide Ukraine — Иван Акинин.
 
За плечами у Ивана опыт работы на позиции арт-директора в Leo Burnett Ukraine, который впоследствии позволил ему стать старшим арт-директором в Havas Worldwide Ukraine, а теперь и креативным директором.
 
Иван Акинин: «Как и в школе, перемены всегда к лучшему (смеется). Макс оставил после себя прекрасное наследство — репутацию мощной креативной единицы на рынке и талантливую команду, в частности копирайтера, который пишет этот текст вместо меня.
Сейчас в агентстве все прекрасно. Так что мне остается только приумножать его достоинства и налаживать еще более благоприятные отношения с текущими и будущими клиентами. Я бы сказал, что моя миссия — стать (говорит с нарочитым уэльским акцентом) Creative Service Director.
 
Havas Worldwide — ведущее агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, которое насчитывает 316 офисов в 75 странах мира.
 
Группа HAVAS в Украине объединяет 5 агентств: HAVAS Worldwide Ukraine, предоставляющее полный цикл комплексных маркетинговых услуг; HAVAS Worldwide Kiev, специализирующееся на разработке стратегий и креатива; HAVAS Engage — на BTL, промоактивностях и мероприятиях; HAVAS Discovery — на CRM и программах лояльности; а также HAVAS Worldwide Digital, сфокусированное на работу в сфере digital и HAVAS Worldwide PR.
 
Havas Worldwide Ukraine — Киевский офис международной рекламной сети Havas Worldwide. В Украине агентство существует c 1999 года и предоставляет полный цикл услуг: брендинг, креативные разработки, медиапланирование и размещение. Клиенты Havas Worldwide Ukraine — Mondelez, Jacobs Douwe Egberts, «Наша Ряба», Peugeot, TEVA, Henkel, Sanofi–Aventis, Airfrance, «Миргородская», «Баядера Групп» Lesaffre, Vishpa.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter