Октябрь 16, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Март 20, 2016

Политические ток-шоу февраля: темы парламентского кризиса и судьбы Крыма обеспечили наилучшее телесмотрение

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

"Свобода слова" ICTV  со средней долей телесмотрения 10,3% по аудитории 18+, 50 тыс+ стала лидером февраля среди общественно-политических ток-шоу, которые мониторятся в панели Nielsen. За ним - "Черное зеркало" Интера со средней долей 9% и "Право на владу" (1+1) с 7,9%. "Пиковое" телесмоторение у "Свободы слова" - доля 13,4% - в выпуске от 22 февраля, посвященному выходу из политического кризиса.
 
22 февраля в студии "Свободы слова" гостями были Владимир Гройсман, Олег Ляшко, Егор Соболев, Мустафа Найем, Иван Виннык, Иван Крулько, Дмитрий Сторожук.
 
Наилучшее телесмотрение у "Черного зеркала" - в выпуске от 19 февраля (доля 9,4%). Тогда в студии обсуждали голосование об отставке правительства, а среди гостей были Андрей Ильенко, Сергей Власенко, Олег Мусий, Сергей Мищенко и другие
 
Ток-шоу "Право на владу" наибольшее внимание привлекло 25 февраля: гости студии, среди которых Павел Климкин, Арсен Аваов, Андрей Сенченко, Сергей Пашинский, Игорь Тенюх, обсуждали судьбу анексированного Крыма, а именно: почему не было введено военное положение два года назад, что сделано для того, чтобы Крым снова стал украинским и как, сосбственно, вернуть Крым? 
 
Более подробные показатели - ниже в таблицах.
 
*Показатели предоставлены экспертной группой Kwendi на основании данных Nielsen. Расчет данных произведен для выборок: города Украины с населением более 50 тыс. чел. в возрасте 18 лет и старше; города Украины с населением более 50 тыс. в возрасте от 18 до 54 лет. Детальнее по показателям в глоссарии ИТК  http://www.itk.ua/ua/page/tv-dictionary .      
__ictv_17.03.16.jpg___17.03.16.jpg___11_17.03.16.jpg
 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter