Август 16, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Апрель 29, 2016

Forbes Україна прокомментировали решение американского арбитража

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

УМХ продолжает издавать Forbes Україна до признания любых решений иностранных судов на территории Украины. Об этом команда издания сообщает на своей странице в социальной сети Facebook.
 
"Мы считаем и считали недопустимыми цензуру и любое вмешательство в редакционную политику и уверяем своих читателей в том, что были абсолютно беспристрастными во время выполнения своей журналистской работы.

Мы также знаем, что в решении американского Арбитража есть политическая составляющая - конечный бенефициар Издательского дома «УМХ» находится под американскими санкциями, согласно списка, поданного Кабинетом министров Украины.

Работодателями редакции является Издательский дом «УМХ», который на данный момент юридически имеет законные основания издавать Forbes.Україна до признания любых решений иностранных судов на территории Украины", - говорится в общении.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что Международный арбитражный суд Нью-Йорка 20 апреля, в споре между украинским издателем журнала Forbes Украина - UMH и американским издательским домом Forbes Media LLC, вынес решение в пользу последнего и отозвал лицензию у Forbes Украина.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter