Май 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Май 10, 2016

Программа «Легальный футбол – честный партнер» набирает обороты

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В преддверии ЕВРО-2016 к всеукраинской программе «Легальный футбол – честный партнер» присоединилось больше 200 пабов и ресторанов. Об этом сообщается в распространенном релизе. 

«Перед внедрением в жизнь всеукраинской программы «Легальный футбол – честный  партнер» мы понимали, что столкнемся с определенными преградами на нашем пути. Тем не менее, мы были уверены, что следует начать изменения в этой сфере, и искать понимание и поддержку, –  говорит директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов. – Поэтому желание различных заведений участвовать в программе демонстрирует, что мы находимся на правильном пути. Вместе с нашими партнерами мы выбрали путь цивилизованной европейской культуры просмотра футбольных матчей и начинаем менять не только сферу футбольных просмотров, но и страну в целом. Мы рады приветствовать наших новых официальных партнеров. Уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным, а зрители останутся удовлетворенными». 


 «Через полтора месяца мы можем подвести промежуточные итоги и поделиться нашими результатами. К всеукраинской программе «Легальный футбол – честный партнер» присоединилось больше 200 пабов и ресторанов, – отметил директор компании «Диджитал Скринз» Георгий Барзашвили. – На данный момент ведутся переговоры с еще сотнями заведений. Во время ЕВРО-2016 у телезрителей будет прекрасная возможность смотреть матчи в наилучшем качестве. Также начиная с 27 апреля зрителям спутникового телевидения доступный новый тарифный план с HD-версиями телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2».

Напомним, чтоб стать партнером программы, заведениям необходимо заключить договор на право публичного показа. Подробности можно узнать на сайте horeca.footballua.tv. В рамках программы официальные партнеры получают дополнительные бонусы от каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» и компании «Диджитал Скринз».

 

Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» —  тематические каналы для широкой аудитории футбольных болельщиков. Эксклюзивные трансляторы всех матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на сезоны 2015-2018 гг., Квалификационных матчей Чемпионата Мира 2018, а также финальной части ЕВРО-2016. Трансляторы матчей украинской Премьер-лиги (УПЛ), Кубка Украины. Также каналы транслируют топ-матчи лучших европейских чемпионатов — Испании и Англии и проекты собственного производства. В эфире с ноября 2008 года. Директор — Александр Денисов. Телеканалы доступны в пакете оператора платного спутникового телевидения Xtra TV, а также в пакетах кабельных и IPTV-операторов в SD и HD-качестве. Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» входят в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также общенациональный телеканал «Украина», молодежный канал «НЛО TV», тематический канал «Индиго TV», «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (OLL.TV), продакшн-компании «Теле Про», «Front Cinema» и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). Сайт: www.footballua.tv








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter