Октябрь 23, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Май 18, 2016

Елена Кустова возглавила Группу АДВ Украина

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Елена Кустова, ранее занимавшая должность вице-президента по креативному и маркетинговым сервисам, назначена Главным исполнительным директором (CEO) Группы АДВ Украина. В рамках нового назначения Елена будет руководить всеми направлениями деятельности АДВ на украинском рынке: медиа, креатив и маркетинговые сервисы. Об этом сообщается в распространенном релизе. 

В индустрии маркетинговых коммуникаций Елена работает 20 лет, из которых 15 – в Группе АДВ Украина. До 2007 года Елена возглавляла креативные агентства Adventa LOWE (ранее Lowe & Partners Kiev) и THINKMcCANN (ранее Think!McCann Erickson), после чего была назначена вице-президентом по креативному и маркетинговым сервисам группы, эту должность она занимала до настоящего времени.

За время работы был построен крупный и эффективный бизнес, клиентами которого являются топ-рекламодатели Украины. Была сформирована сильная команда профессионалов, созданы успешные украинские и международные бренды. Также под руководством Елены были успешно запущены новые продукты и сервисы, среди которых подразделение по изучению потребительских трендов в Украине – Trendwatching™ Ukraine, внутренний образовательный проект для сотрудников Группы Сollege of Something, а также проект по поиску молодых талантов, их обучению и дальнейшему трудоустройству в агентства Группы АДВ Украина – «Молодая кровь».

Кроме того, Елена поддерживала и поддерживает активную социальную позицию, являясь с 2008 года членом правления Всеукраинской рекламной коалиции (ВРК), где отвечает за развитие профессионального образования в отрасли.

«Я очень рад, что Елена заняла эту должность, и уверен, что под ее руководством бизнес АДВ Украина выйдет на новый и еще более качественный уровень в интегрированном подходе к обслуживанию наших клиентов, уровне сервиса и инновациях. В этом нам уже удалось убедиться за время ее руководства креативными и маркетинг-сервис агентствами», – прокомментировал Кирилл Коробейников, Главный исполнительный директор (СЕО) АДВ.

«За время работы своими главными достижениями я считаю органический рост нашего бизнеса, который увеличивался наравне с бизнесом наших клиентов, долгосрочные отношения с ключевыми партнерами, некоторые из которых длятся больше 10 лет, создание команды профессионалов и единомышленников, ориентированных на инновации и новые решения, а также запуск образовательных проектов для наших сотрудников. Я уверенна, что интегрируя и консолидируя сильные стороны медиа, креативных агентств и агентств маркетинговых сервисов, мы сможем разрабатывать продукт, который позволит еще больше увеличить бизнес-эффективность предлагаемых решений для наших клиентов, а также вывести агентства Группы в абсолютные лидеры по предоставлению услуг в каждом из их сегментов. Это, а также привлечение в нашу команду профессионалов высокого уровня, я вижу своими главными целями на новой должности», – добавила Елена Кустова, Главный исполнительный директор (CEO) Группы АДВ Украина.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter