Октябрь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
<< Октябрь ’18 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 5
11
15
19
24
25
26
27
    
Июнь 9, 2016

В «РТМ-Украина» произошли структурные и кадровые изменения

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Национальный оператор Out-of-Home медиа Группа Компаний «РТМ-Украина» сообщает о структурных изменениях.

1. В компании введена должность Client Service Director, на которую назначена Татьяна Махринская. Ранее Татьяна работала на ключевых позициях в коммерческих департаментах операторов «Перехид Аутдор» и «Octagon Outdoor», является профессионалом в сфере продаж с опытом работы более 12 лет. Задача Татьяны — обеспечение постоянной эффективной коммуникации между Департаментом продаж и Клиентами компании, координация разработки коммерческих предложений, развитие новых проектов, представление интересов «РТМ-Украина» на рекламном рынке.
 
2. Создан Информационно-аналитический департамент, который возглавила Алла Павлова. Перед новым подразделением поставлена цель вывести системную бизнес-аналитику в «РТМ-Украина» на должный уровень, необходимый современной компании для принятия стратегических и операционных управленческих решений.

В «РТМ-Украина» уверены, что новые назначения усилят компетенции группы компаний на рынке внешней рекламы, позволят более эффективно создавать и воплощать программы по продвижению Out-of-Home Media как важнейшего канала современных маркетинговых коммуникаций.


ООО «РТМ-Украина» — крупнейший национальный оператор Out-of-Home. С 2001 г. на рынке рекламы. База собственных рекламных поверхностей «РТМ-Украина» состоит из 8000 плоскостей порядка 25 форматов в 27 городах страны. С учетом поверхностей, полученных «РТМ-Украина» в полное управление и баинг, общий парк инвентаря, обслуживаемого компанией, составляет порядка 12 000 рекламных поверхностей в месяц.
Эффективная структура компании и обширное покрытие обеспечивают успешные ООН-кампании ключевых национальных и мировых брендов. «РТМ-Украина» — крупный системный оператор рекламы на железных дорогах Украины. Эксклюзивный рекламный оператор в международном Аэропорту «КИЕВ».
ООО «РТМ-Украина» — ведущая компания Группы «РТМ-Украина», в которую также входят оператор магистральных арок «Аутдор Украина», оператор indoor-видео ТРК «TVeez», производственная компания «Техногрупп» и Интернет-агентство «РТМ Диджитал». www.rtm.ua 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter