Июнь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Август 10, 2016

Жюри Advertising campaigns на Ad Black Sea 2016 возглавит обладатель 28 каннских львов

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Оргкомитет международного фестиваля рекламы Ad Black Sea 2016 представляет состав жюри конкурса Advertising campaigns. Данный состав возглавит обладатель 28 наград Cannes Lions – Catalin Dobre, исполнительный креативный директор McCann Bucharest, Румыния. Об этом сообщается в пресс-релизе.

Catalin Dobre более 15 лет в рекламной индустрии. Несколько лет назад, он выиграл в Cannes Lions два Гран При и Titanium Lion за работу с брендом румынского шоколада ROM. На сегодня в его активе 28 награда Cannes Lions. Кроме этого, Catalin выиграл D&AD Yellow Pencil, Гран При Eurobest и Cresta, а также множество золотых, серебряных и бронзовых наград самых крупных рекламных фестивалей. Он работал в жюри на многих фестивалях, таких как D&AD, Clio, Eurobest, Golden Drum, NYFestivals, WOW DONE AWARDS и другие. 

Опыт и география представителей жюри очень разнообразны – неоднократные победители международных конкурсов, профессионалы из Эстонии, Румынии, Словении, Израиля, Болгарии, Грузии и Украины.

Представители состава Advertising campaigns:  

Председатель – Catalin Dobre, исполнительный креативный директор, McCann Bucharest, Румыния

Janez Rakušek, исполнительный креативный директор, Luna\TBWA, Словения

Shimi Hamias, Activation and Innovation Leader, MediaCom Tel Aviv, Израиль

Magnus Lužkov, основатель и CEO, Optimist, Эстония

Toshka Ivanova, креативный директор, reforma, Болгария

Eka Kipiani, креативный директор, JWT Metro, Грузия

Aleksey Demin, креативный директор, MullenLowe Adventa, Украина

Судейство фестиваля пройдет в Батуми 22 – 23 сентября 2016. Международные члены жюри с разноплановым опытом и многочисленными наградами соберутся вместе на берегу Черного моря, чтобы  оценить работы, выбрать победителей, а уже общим решением Председатели всех составов выберут Гран-При фестиваля. Основными критериями оценивания конкурсных работ будут оригинальность/новизна идеи и качество ее воплощения.   

 

 

 

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter