Октябрь 24, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 2, 2016

Осенний сезон на НЛО TV: «Сышышь Шоу. Бар», «Люмпен Шоу» и «Американский чекин»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

На телеканале НЛО TV стартует осенний сезон с множеством премьер, среди которых и продукты собственного производства, и западный контент, и мировые премьеры. Об этом сообщает пресс-служба канала. 
 
Со 2 сентября в 23:00 по пятницам также в прямом эфире будет выходить новый сезон вечернего «Люмпен Шоу». Владимир Петров, как и раньше, будет обсуждать актуальные социальные и политические события в Украине, делать обзор последних новостей и встречать ярких гостей в студии – политики, депутаты, звезды шоу-бизнеса без стеснения будут рассказывать о себе.

С 4 сентября в 23:00 по воскресеньям будет выходить вечерняя программа «Спокойной ночи, днище». Ведущие в образах свиньи – Владимир Петров, собаки –Александр Барабошко и тети Тани – Татьяна Микитенко, будут обсуждать интересные социальные темы, спорить и пытаться понять, кто прав, кто виноват. 

С 5 сентября по будням в 22:00 на НЛО TV появится лучший телевизионный сериал XX века (по версии журнала Time), один из самых известных в мире анимационных ситкомов – «Симпсоны». Семейка Симпсонов состоит из Гомера, Мардж, Барта, Лизы и Мэгги; их жизнь – яркая сатирическая пародия на «среднестатистическую» семью. В ситкоме смело обсуждаются и высмеиваются клише, стереотипы, задеваются даже такие темы, как религия и культура. «Симпсоны» будут выходить на НЛО TV каждый день (повторы по выходным) с дубляжом на украинский язык. А с октября канал покажет премьерный 28-й сезон «Симпсонов» вслед за его премьерой в Америке.

С 5 сентября с понедельника по четверг в 23:30 также заходит анимационный ситком «Семьянин». История жизни неблагополучной семейки Гриффинов, состоящей из Питера и Лоис, их детей Криса, Мэг и Стьюи и антропоморфного пса Брайана, приправленная чёрным юмором. Ситком будет выходить с дубляжом на украинский язык, и в октябре на НЛО TV также выйдет премьерный 15-й сезон вслед за выходом в Америке.

С 10 сентября по субботам в 12:40 – премьера нового тревел-шоу «Американский чекин». Вслед за «Городами» и «Европейским чекином» на НЛО TV решили исследовать Америку. Ведущие Егвений Славкинский и Илья Луценко исколесили в «доме на колёсах» всю Америку и готовы показать её, реальную, зрителям. Будет много интересных фактов, личностей, даже интервью со звездой порноиндустрии, сюжеты из самых опасных кварталов и беседы с реальными наркоторговцами.

С 19 сентября в эфир выходит третий сезон ситкома о «парнях с районов» «Сышышь Шоу. Бар». В новом сезоне – новая история. Дрон (Андрей Бурым) получил в наследство бар и вместе со своими друзьями: Костылем (Дмитрий Нежельский), Тайсоном (Дмитрий Соловьёв) и Цезарем (Феликс Аброскин) пытается им руководить. Естественно, экс-гопники, а ныне – биг-боссы часто попадают в непростые, но забавные ситуации. В новом сезоне появятся постоянные женские персонажи и даже любовные линии.
 
«Южный парк» – новый сезон. Премьерный 20-й сезон этого анимационного сериала о жизни мультяшных вечных «детей» Стена, Кайла, Картмана и Кенни с недетскими жизненными обстоятельствами выйдет на НЛО TV вслед за его релизом в Америке. 

С конца сентября в эфире также появится развлекательно-познавательный проект с ведущим Сержио Куницыным –  «Оттак мастак». Экспериментальным путём будут проверяться различные «лайфхаки», проводиться эксперименты с тем, что кажется очевидным, но никому не приходило в голову проверить. Например, как работает алкотестер, как за пять секунд заморозить бутылку воды… В программе присутствуют химические и физические опыты, будет затронуто поле киберпространства, а на поверку проверять будут даже пословицы. Правда ли, что кобыле легче, если «баба з возу»?

В ноябре планируется выход нового сезона ситкома «СуперКопы», съемки которого уже стартовали. История из жизни полицейского отделения (под руководством Георгия Багратионовича Мамиашвили (Андрей Бурым), в котором вечно происходит что-то забавное и необычное, продолжается. Новые дела, новые передряги, новые чувства и обстоятельства.
.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter