Декабрь 18, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 6, 2016

У Leo Burnett Ukraine новый директор

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Агентство  Leo Burnett Ukraine возглавила Светлана Загидько, которая с 2014 года занимала должность директора по обслуживанию клиентов компании. На должности директора она сменила Артура Матковского, который ранее перешел в российское подразделение Publicis Groupe. Об этом сообщается в распространенном релизе.

Светлана Загидько – профессионал в маркетинге и рекламе с более чем 18-летним опытом. До Leo Burnett она возглавляла клиентское направление в Adventa Communication, была исполнительным и генеральным директором в Tabasco, а также развивала собственный бизнес.

По словам нового директора, изменения в Лео только начинаются. В 2016 агентство стало частью глобального коммуникационного холдинга Publicis One. Leo Burnett Ukraine сохранит свою идентичность и вектор развития, но начнет тесное сотрудничество с другими участниками структуры (Starcom, Mediavest, Zenith, Saatchi & Saatchi и Publicis Worldwide).

“Рада возглавить агентство именно в тот период, когда рынок трансформируется и требует новых подходов, новых бизнес моделей. У нас амбициозные стратегические планы, связанные с присоединением к международной структуре Publicis One и качественным усилением команды”, – прокомментировала свое назначение Светлана Загидько. 


Leo Burnett Ukraine является частью Leo Burnett Worldwide - всемирной сети, охватывающей более 200 офисов в 84 странах мира. Leo Burnett Ukraine работает в Киеве с 1995 года. По рейтингам ВРК признано самым креативным агентством Украины в сезонах 2007-2011 годов, вторым по креативности по итогам сезона 2013/14.
В июне 2016 Leo Burnett Ukraine стало частью глобального коммуникационного холдинга Publicis One.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter