Июнь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 16, 2016

На НЛО TV выходит третий сезон Сышышь Шоу

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

19 сентября на телеканале НЛО TV стартует уже третий сезон сериала о жизни «типочков с района» «Сышышь Шоу». Об этом сообщает пресс-служба канала.
 
Дрон, Костыль, Тайсон и Цезарь возвращаются на экраны, но уже в другой роли.
 
В новом сезоне произошло много изменений: во-первых, проект трансформировался из скетчкома в ситком, во-вторых, пополнился актёрский состав, а в-третьих, кардинально изменилась сюжетная линия. Третий сезон сериала называется «Сышышь Шоу. Бар». И неспроста – привычные зрителю герои Дрон (Андрей Бурым), Костыль (Дмитрий Нежельский), Цезарь (Феликс Аброскин) и Тайсон (Дмитрий Соловьёв) попадают в новые обстоятельства.
 
По сюжету, Дрону в наследство достаётся бар, которым он собирается руководить, разделяя эту важную миссию со своими бессменными товарищами. Несмотря на то, что ещё совсем недавно Дрон и Костыль «цепляли» на лавочке «чикс», завлекая их сомнительного рода комплиментами, а Тайсон и Цезарь торговали женским бельем и пытались «отлинять» от полиции за свои выходки, все четверо быстро вжились в роль и представили себя рестораторами. Теперь им придётся попотеть, чтобы не выставить себя на посмешище и «ответить на пацана».
 
Кроме нового названия и обстоятельств, в «Сышышь Шоу. Бар» наконец-то появятся постоянные женские роли – управляющая заведением Анна Францевна (играет Вера Мазур-Зиневич) и официантка Оля (Лиза Бакулина). И, конечно, с появлением прекрасной половины в кадре, логично, что в ситкоме появятся любовные линии. А вот кто с кем будет крутить шуры-муры – пока что секрет, узнавать придётся из сериала.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter