Октябрь 24, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 20, 2016

HAVAS Group провели ребрендинг

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Новый бренд, новая айдентика подчеркивает идею единства и интеграции HAVAS и одновременно отражает разнообразие подходов, гибкость и уникальность каждого подразделения. "Новый логотип группы - яркий, конструктивный, с единым ключевым элементом для всех агентств, но с пространством для изменений, креатива и комбинаций", - сообщается в распространенном релизе.
 
В Украине группа HAVAS работает с 1999 года и сейчас объединяет 6 агентств - HAVAS Ukraine, HAVAS Kyiv, HAVAS Digital, HAVAS Engage, HAVAS Discovery и HAVAS PR - которые могут предоставить полный спектр коммуникационных услуг.

Юрий Когутяк, PDG Havas Group Ukraine: "Мир, нужды потребителей, задачи клиентов становятся все более сложными. Наше задание состоит в том, чтобы вернуть целостность в коммуникацию с потребителями. Наше решение: упрощение взаимодействия с агентствами, интегрированный подход, обеспечение наших клиентов единой точкой входа. Для наших клиентов Havas Group Ukraine - партнер по бизнесу, который укрепляет связи между брендами и их сторонниками, предлагая многоуровневые интегрированные решения. В открытом, стремительном мире креатив - последний бастион, который может делать бренды выдающимися, отличает их. Для брендов наша коллаборация позволяет создавать креативные месседжи нового, более высокого уровня. Ребрендинг нашей группы - это повод подчеркнуть новые интегрированные возможности Havas Group Ukraine ".

Наталья Морозова, исполнительный директор HAVAS Group Ukraine: "Мы создаем место, которое будет лучше, чем просто сумма его составляющих, то есть наших агентств. На практическом уровне мы уже собрали все подразделения HAVAS Group Ukraine под одной крышей и развиваем единое пространство создания идей, взаимодействия и коммуникации. Клиент, приходящий к нам, получает лучшее решение, не ограниченое компетенцией одного подразделения. Мы меняемся и строим процессы, отталкиваясь от задач клиентов. Именно на это направлена стратегия To Better Together - это постоянное стремление достичь лучшего, не останавливаясь на оптимальном или замечательном. Мы уже идем по пути постоянного совершенствования и теперь об этом говорит и новый бренд HAVAS".
 
havas-new.jpg
 
 
havas-new1.jpg


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
HAVAS GROUP UKRAINE - группа компаний украинского подразделения международной рекламной сети Havas Group, предоставляющая интегрированные услуги в сфере маркетинговых коммуникаций. 6 агентств группы HAVAS в Украине сотрудничают для создания значимых прочных связей между брендами и их сторонниками: HAVAS Ukraine предоставляет полный цикл комплексных маркетинговых услуг; HAVAS Kiev разрабатывает стратегии и креатив; HAVAS Engage предоставляет маркетинговые сервисы; HAVAS Discovery специализируется на CRM, программах лояльности и аналитике данных; HAVAS PR - предоставляет PR-услуги; HAVAS Digital - все возможные коммуникации в сфере digital. Подробная информация о Havas Group Ukraine доступна на сайте: http://havasworldwide.com.ua/

HAVAS GROUP - одно из ведущих мировых агентств интегрированных маркетинговых коммуникаций. Сеть Havas представлена 316 офисами в более чем в 75 странах. Havas специализируется на предоставлении клиентам рекламных, коммуникационных и digital услуг. Подробная информация о Havas доступна на сайте: http://www.havas.com/








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter