Сентябрь 24, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Ноябрь 30, 2016

Анна Жуковская возглавила digital-агентство AdPro

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С  1 декабря 2016 года CЕО digital-агентства полного цикла AdPro является Анна Жуковская. Об этом сообщается в распространенном релизе Dentsu Aegis Network Ukraine.
 
Анастасия Байдаченко, которая руководила агентством в течение последних четырех лет, приняла решение сконцентрироваться на личных проектах в сфере бизнес-консалтинга и онлайн-образования. 
 
«Я благодарна холдингу и лично Александру Гороховскому за оказанное мне доверие и возможность реализовать свои стратегические планы. Уверена, что Анна Жуковская отстроит агентство нового типа, способное оказывать кроме стандартных сервисов, инновационные digital-услуги не только для украинского, но и для мирового рынка» − отметила Анастасия Байдаченко.
  
Анна Жуковская более 10 лет занимала в Dentsu Aegis Network Ukraine позицию директора и управляющего партнера агентства UMG.  Под ее руководством компания стала лидером украинского рынка радиорекламы. Анна возглавляла межотраслевое объединение  «Радиокомитет», а также была инициатором проведения многих отраслевых  конференций. В ее активе – инициативы по внедрению новых стандартов анализа и планирования радио. 
 
«AdPro является для меня агентством  с сильной,  уверенной в себе командой, которая получает высокое признание рекламодателей – ТОП-3 в Advertiser’s Choice 2016 (выбор рекламодателя, Digital-агентства).  Это талантливый креативный коллектив, который с каждым годом набирает мощные обороты и завоевывает все больше престижных наград. В начале 2017 года AdPro станет международной сетью Isobar, представляя в Украине один из лидирующих диджитал-брендов в мире. У нас уже готов план развития агентства до 2020 года, и его реализация началась», — отметила Анна Жуковская.  
 
Александр  Гороховский, CEO Dentsu Aegis Network Ukraine: «Я лично благодарен Насте Байдаченко за многолетнюю работу в нашей группе, за развитие одного из самых сильных рекламных агентств украинского рынка. Анна Жуковская имеет колоссальный опыт управления командой, построения успешных бизнес-процессов. Ее потенциал способен вывести агентство на качественно новый уровень, необходимый для будущих преобразований AdPro в Isobar Украина». 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter