Август 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Декабрь 12, 2016

Торговые сети признали StarLight Sales лучшим поставщиком маркетинговых решений

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Компания StarLight Sales получила премию Retail Awards 2016 в номинации «Лучший поставщик маркетинговых решений и рекламных услуг». Вручение премии состоялось 9 декабря. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
«Торговые сети в Украине сегодня столкнулись с очень интересным этапом развития: концентрация супермаркетов в городах-миллионниках приближается к максимуму. Выбор потребители все чаще делают исходя из эмоциональной привязанности к той или иной сети, а не в погоне за ценовыми скидками. StarLight Sales – надежный помощник ритейла в построении долгосрочной лояльности покупателей», - отметила директор по стратегическому планированию StarLight Sales Анастасия Макова (на фото справа).
 
По данным StarLight Sales, рост объемов телевизионной рекламы в категории Ритейл в 2016 году составил 35%.
 
«В целом, темпы роста ритейла превышают темпы роста рекламного ТВ-рынка. Лидерами роста в рекламной активности ритейла по итогам года стали сети косметики, e-commerce, и торговля продуктами питания, - сообщил генеральный директор StarLight Sales Андрей Партыка. – В 2017 году мы ожидаем этой категории роста не менее 40%».
 
StarLight Sales – крупнейший в Украине продавец телевизионной рекламы.
 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter