Август 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Декабрь 15, 2016

На «Украине» сериал производства Star Media с Антоном Макарским

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В субботу, 17 декабря, в 16:50 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Судьба по имени любовь» производства Star Media. В центре сюжета — история успешной и самостоятельной девушки Милы, жизнь которой изменит случайная встреча. Об этом сообщает пресс-служба канала.
 
28-летняя Мила Крылова привыкла во всем полагаться только на себя. У Милы есть любимая работа и она готовится к свадьбе с возлюбленным. Но у девушки непростой характер — она привыкла все и всех всегда контролировать. Накануне свадьбы жених Милы бросает ее, и жизнь успешной симпатичной девушки рушится. Но судьба дает ей второй шанс, который поможет ей взглянуть на себя со стороны. Сможет ли Мила воспользоваться им правильно и измениться ради любви? 
 
Главные роли в фильме сыграли Ирина Таранник, Антон Макарский, Вячеслав Довженко, Анастасия Касилова, Валерия Чертилина, Михаил Кукуюк, Юлия Гершаник.
 
Исполнительница главной роли Милы Крыловой — Ирина Таранник — призналась, что ей не очень близок по духу ее персонаж. Но она всегда рада играть героев с сильным характером. 
 
«Мы не похожи с Милой. Но у нас есть один очень важный схожий момент — отсутствие отца в жизни. Мы обе росли без отца. У Милы очень сильное стремление добиться справедливости и все довести до конца. У меня тоже бывает повышенное чувство справедливости, но не такое большое, как у моего персонажа», — рассказала Ирина Таранник.
 
Партнером Ирины по съемочной площадке стал Антон Макарский. Актер рассказал, что сразу согласился на предложение режиссера картины «Судьба по имени любовь» Алины Чеботаревой сыграть роль Алексея.
 
«Очередной опыт работы с Алиной — это огромная радость и хорошая школа. Алина — очень требовательная, и пока она не сделает нужный ей кадр, то работа дальше не пойдет. Что касается Иры, то мне очень повезло с партнершей. Ира — прекрасная актриса и общительная девушка. У нас с ней есть общая тема для разговоров — дочки. Поэтому мы всегда знали, о чем поговорить в перерывах между съемками», — поделился Антон Макарский.
Производством картины занималась компания Star Media. Сьемки фильма проходили летом и осенью этого года в Киеве. 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter