Август 19, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 26, 2017

Сериал «Родственнички» от «Квартала 95» покажут в пяти странах

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

8-серийный телевизионный фильм «Родственнички» производства студии «Квартал 95» приобрели для показа телеканалы из Беларуси, Казахстана, Эстонии, Латвии и Литвы. Об этом сообщается в распространенном релизе.

В Казахстане сериал «Родственнички» покажет один из крупнейших коммерческих телеканалов с республиканской сетью вещания «КТК», в Беларуси – центральный телеканал «Беларусь 1». В странах Балтии – в Латвии, Эстонии и Литве – продукт «Квартала 95» будет транслироваться в эфире каналов «3+» и LNT.
 
В Украине сериал «Родственнички» был показан в марте 2016 года на канале «1+1», проект произведен студией «Квартал 95». Продюсерами выступили Владимир Зеленский, Сергей Шефир, Борис Шефир и Андрей Яковлев, который также стал режиссером и одним из соавторов сценария сериала.  

Эта же творческая команда работала над сериалом «Сваты», имевшем беспрецедентный успех в Украине и на международном рынке. Трижды проект «Сваты» по итогам суммарных рейтингов показа на пяти континентах попадал в тройку лучших телевизионных комедий мира телевизионного фестиваля в Монте-Карло, где в разные годы конкурировал с «Отчаянными домохозяйками» и «Теорией Большого взрыва». 

Главные роли в сериале «Родственнички» исполнили украинские актеры Вера Кобзарь, Екатерина Кистень, Виталий Иваненко, Олеся Жураковская, Виктор Сарайкин. Главу семьи сыграл Александр Феклистов, а роли братьев Игоря и Дмитрия - Дмитрий Суржиков и Джемал Тетруашвили.

По сюжету сериала заслуженный пенсионер Михаил Иванович Воропаев живёт один в загородном доме, где когда-то жил с большой семьёй – женой и тремя детьми: старшей дочерью Люсей, средним сыном Игорем и младшим – Сергеем. Супруга Михала Ивановича умерла около 10 лет назад. Дети разъехались ещё раньше. И вот на 67-летие отца в гости к нему приезжают сыновья со своими женами. На дне рождения Михаил Иванович случайно узнаёт, что братья друг с другом в ссоре и уже несколько лет просто разыгрывают перед ним хорошие отношения.  С помощью различных уловок и хитростей Михаил Иванович удерживает нерадивых сыновей в родительском гнезде, пытается разобраться в причинах конфликта и старается помирить братьев всеми возможными способами.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter