Май 24, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 27, 2017

Vogue UA в 2017: редизайн, собственные фото и много видео

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Vogue UA провел редизайн журнала, обновил верстку и графику и собирается усиливать работу с диджитал-видео. О планах на 2017 год и структурных изменениях руководство издания рассказало на пресс-бранче.  Главным анонсом мероприятия стала обложка нового мужского приложения с актером Кайлом Маклахленом.  

“В февральском номере читатели могут оценить редизайн журнала: обновленную верстку и графическое оформление. К работе над изданием мы привлекаем лучших профессионалов с мировыми именами и гордимся тем, что производим с их поддержкой собственный контент – 90% съемок редакция делает самостоятельно, – комментирует слияние редакций главный редактор Vogue UA, Ольга Сушко. 

В 2016 году обложки Vogue UA украшали Милла Йовович, Джессика Честейн и Олимпия Скарри. В 2017 году звездную кавер-коллекцию дополнят лучшие топ-модели, а уже в марте читатели увидят обложку мужского приложения с легендарным персонажем сериала “Твин пикс”, актером Кайлом Маклахленом.  

По итогам прошлого года интернет-аудитория Vogue UA выросла на 80%, журнал занимает первую позицию среди украинского глянца в Instagram и  является единственным СМИ в Украине, которому удалось верифицировать аккаунты во всех социальных сетях. 2017 год на Vogue UA объявлен годом видео. Для этого в редакции заработал собственный видео-продакшн, а пилотные видео – “7 образов Украины за 2 минуты”, “Уроки макияжа от Алены Бойко” и фитнес-проект с моделью Надей Шаповал уже успели завоевать внимание зрителей. На сегодняшний день журнал имеет самый популярный YouTube-канал среди конкурентов и гарантирует эксклюзивный формат видео.

Также в новом сезоне читателей ожидает ряд масштабных мероприятий. В апреле состоится вторая Vogue UA Conference – образовательное событие, созданное для обмена опытом с украинским рынком моды. В обновленном формате пройдут ежегодный фестиваль шоппинга Fashion’s Night Out и самая главная вечеринка года – четвертый день рождения Vogue UA.

Одним из самых ярких проектов нового года стала съемка “Маланка”, в которой директор отдела моды Vogue UA, Юлия Пелипас, стилизовала аутентичные украинские строи и современные бренды. В феврале читатели сайта первыми узнают подробности участия украинских дизайнеров в International Fashion Showcase в рамках Лондонской недели моды. Таким образом, главным приоритетом журнала в новом сезоне остается поддержка украинских дизайнеров и украинской моды на международной арене, - рассказали руководители издания. 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter